中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[Mugen] [由于人物版权问题只能写收集修改]最新龙珠mugen格斗游戏下载(可选127人)-by Str

与上次发布的版本相比几乎替换了所有人物,本人花了近一个月时间在网络搜寻的各类优质人物chars,并修正了部分人物的出招
由于找不到支持贴图的相册,只好劳驾大家点击
[glow=255,red,2]截图预览[/glow]
看游戏效果了

点击bt下载

[glow=255,red,2]点击bt下载[/glow]

http://dzh.mop.com/topic/readSub.jsp?sid=6225695

very slow...

wow!!!!!!!!!!

Broly!!!!!!!!!!!

Can i forward this game to other forum?

可以com(2) vs com(2)

为什么要用E文。。。再深点我就看不懂了。。。其实国外网站有很多新的龙珠人物的chars如果你有兴趣上网找找吧,如果找到什么好的人物游戏中又没有的记得通知我啊。

这是獠牙兄原创的游戏??

差点犯原则性错误,哈哈,还好你提醒,那些人物都是有版权的,我只是收集并整合了一下,并修改了一些人物的强度和规范了部分人物的出招而已。呵呵

以下是引用strife在2005-11-14 14:05:16的发言:

可以com(2) vs com(2)

为什么要用E文。。。再深点我就看不懂了。。。其实国外网站有很多新的龙珠人物的chars如果你有兴趣上网找找吧,如果找到什么好的人物游戏中又没有的记得通知我啊。

可否提供一些網站呢? 這遊戲有GT的BOSS嗎?

stop at 99.8%...

下载了打不开,玩不了呀!

please help...

stop at 99.8 %...

can anyone finish? (100%)

我重新开启了下任务,现在可以了吗?

can't...

99.8%...

让我检查一下,怎么那么奇怪。。。faint

there are many people stoped at 99.8%

机器系统出问题了,不好意思,两天内一定处理好。。。

sorry

55555555555555555555~~

nevermind...

can you send me by QQ please?

my QQ unit: 12628439

獠牙收集这么多一定很辛苦了,人物都不错,顺便祝生日快乐。提几点意见:

可选127,而chars文件夹下有142个人物,肯定有几个浪费空间的东西。 用的是winmugen的引擎,而有些人物的chars是dos mugen的,一般来说如果这样的情况多了肯定会有色表不正常的情况(super vegeta ub22、Goku ssj4、son goten等有几个在选人菜单就明显表现了出来,而vegetto的动作中也有表现),dos和win的互换色表是一个很大的问题,记得一个小软件dos2win可以有点作用,但对很多人物也不太管用。 建议用window模式,适当的缩小画面对清晰度有一定好处。

目前解压错误文件:

gogeta.sff、select.mp3

另外说一句:

这个引擎很不稳定啊,在XP下动不动就跳出,不知道跟没有下完有没有关系。(我已经用别的mp3文件替代了select.mp3,而gogeta文件夹似乎根本就没用到)

再PS:期待獠牙尽快恢复正常下载。

色表软件以前也看到过,但是想不起名字了。。。目前mugen在国内属于半死亡状态。。。龙珠类更是已经完全死掉了,几乎都在做kof角色。。。使用winmugen因为有几个win版角色实在诱人,另外国外还有一些我正在关注的为完成char也是win版本。而那些有问题的角色相信1-2年内肯定会被替换掉,所以我选择舍弃dos,而且win版人物上限支持的比较多,dos接近100人会卡。。。据说不能超过100。。。142个人物因为有一些还需要更改,暂时舍不得删除的关系。。。这几天会做成setup.exe形式,这样比rar保险多了。我在xp下运行了3天跳出的次数不多,如果报错那是因为文件缺少或人物文件脚本错误,一般根据提示用记事本修改该文件或在select.def中作相应修改就可以解决问题,如果是非法。。。因该是引擎问题,我也遇到过,不过不常见啊。。。或者你找个新版本的winmugen的exe文件替换一下应该就能解决了。

ps:99.8%可以打开使用了?这样稍微减少点内疚感。。。由于太仓促没有检查压缩包。。。害了大家