中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 特兰克斯

新"DRAGONBALL" 漫画完美结局 by:蜃

Athena没看出不同?个人理解:

悟空带欧布走的结尾那段加了一点,内容是悟空把欧布扔上筋斗云,身边又浮现出了悟空小时候在筋斗云上的样子,让人感觉仿佛又回到了从前。最后的全家福下面加了一张贝吉塔说:卡卡罗特,我迟早有一天要打败你!这也说明了贝吉塔虽然在布欧一战承认了悟空是世界第一,但仍然没有失去进取心。

这个结局不错啊........

难得筋斗云出场啊

画的好好哦 很清晰 不过最后的那个THE END那幅图里面有几个人可不像哦  仔细看看 怎么把琪琪弄得那么老 悟空弄得好像很小?

謝謝樓主哦  

感覺上跟原本的差不多
最後悟空還是走了~午夜格古洛
画面的风格似乎又跟布欧篇有点不一样了,
线条偏向于略微和缓,尤其是贝吉塔的眼神,已经不再是有棱角的四边形了。
午夜格古洛
欧布和小悟空的残影同时飞行的场面,可真是煽情啊!
終極資訊家
鳥山老師也覺得自己畫的結局結束得太草吧
samurai
谢谢楼主啊~~~~~~其实我觉得老鸟画了还是根没画一样的说
卡卡洛特
好棒好棒,谢谢楼主啊
終極資訊家
說來說去最後結果都是悟空帶走歐布﹐還是龍珠GT的結局較完美
happyada
哥你想什么呢………………倒
巴达克
真想看到全部彩页版的龙珠
阿付
在Z结束时我对欧布可以抱着很大期望的,没想到在GT中那么没用
当年的布欧是何等强大!虽然在能量上因故事的关系有局限性,但他的特殊能力无疑是龙珠全系列中最强大的!!布欧万岁万岁万万岁!!!!!!
而欧布。。。。唉~~他只继承了布欧实力中最不重要的一部分---力量。布欧当年之所以强大主要还是他的特殊能力,可惜欧布一点也不会(表说那个变巧克力是特殊能力)
終極資訊家
歐布也學會了變成不同的形狀
空空贝の暴风雨
汗 为什么我觉得有画跟没画一样
悟空的眼睛变小了
还是喜欢布欧篇或人造人篇的画风
后来的 无可奉告
莱格拉斯
和原来的差不多啊~~~~~  
赫敏
虽然和原来的差不多,不过还要谢谢楼主!!!

WWW.OOOOOOO.CN这个网站我查不到啊

我想这才是我要见到的结局

剛買到的港版完全版,看了之後也發覺這個結局不同了……原來是老鳥重新畫的…………

剛買到的港版完全版

港版34卷一共是1800RMB左右吧,羡慕啊

以下是引用皮皮熊在2006-8-12 上午 10:06:40的发言: WWW.OOOOOOO.CN这个网站我查不到啊

这个龙珠站已经关闭了,很遗憾,也许代表着龙珠在国内的人气的确已不如前。但这却要求我们必须要继承他们的夙愿,继续坚定地维护这所剩无几的龙珠专题社区,我们这里资源和人才都很多呢。请放心在这里游玩!

昨天我还在查龙珠动力网呢。。怪不得查不到 。原来已经关了 我1年前还在上面注册了呢

龍珠動力网關閉了啊,記得有一次上時

動力网說遭到攻擊,維護什麼的,不知什么時候開

從那以后就沒有動力網的消息了,然信龍珠网好像也已經關了

龍珠社區真是越來越少了

呵,最后筋斗云都走了,好感动阿~一次又一次拯救了地球的人啊,会有人还记得吗]?

谁然龙珠和悟空都走了,但地球还是有人会保卫地球的,人类真幸福!

贝吉塔的最后那句话似乎不妥了,因爲在布歐篇的最後,貝吉塔已經說他不再好強了。

贝吉塔的最后那句话似乎不妥了,因爲在布歐篇的最後,貝吉塔已經說他不再好強了。

他是承认了悟空的强,也明白了他强大的理由,并没有失去自己的进取心啊,在看到悟空为保护地球培养欧布时有“迟早要打败你”的说法也是合情合理的,他已经把地球当作了自己的家乡,怎能甘心落在悟空后面?那是一种挑战自我的方式,并不是象之前那样单纯为了自尊……

还可以,结局如果贝吉塔和悟空在打一场多爽!!

其实到这里结束,也未尝不比GT的结局好。至少,悟空还在,龙珠还在……

总算是有头有尾了,呵呵呵!!!

[em268][em268]

好象这是很久以前的了

感谢悟空,感谢龙珠,感谢老鸟,在我的生命中能够遇到你们!!