中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

新"DRAGONBALL" 漫画完美结局 by:蜃

2004年4月2日,完全版结局二在日本公开。每个人对此惊奇, 因为这是鸟山明自己增加的全新四页真彩结局! 新的结局全部保持日本语扫描, 但是本站——e7diy龙珠网已经翻译完毕。并提供在线浏览! 请大家到 http://ooooooo.cn/news/Article_Show.asp?ArticleID=104 浏览

[此贴子已经被龙珠管理员于2006-3-19 2:16:29编辑过]

arca

謝謝樓主哦 感覺上跟原本的差不多 最後悟空還是走了~午夜格古洛

画面的风格似乎又跟布欧篇有点不一样了, 线条偏向于略微和缓,尤其是贝吉塔的眼神,已经不再是有棱角的四边形了。

午夜格古洛

欧布和小悟空的残影同时飞行的场面,可真是煽情啊!

終極資訊家

鳥山老師也覺得自己畫的結局結束得太草吧

samurai

谢谢楼主啊~~~~~~其实我觉得老鸟画了还是根没画一样的说

卡卡洛特

好棒好棒,谢谢楼主啊

終極資訊家

說來說去最後結果都是悟空帶走歐布﹐還是龍珠GT的結局較完美

happyada

哥你想什么呢………………倒

巴达克

真想看到全部彩页版的龙珠

阿付

在Z结束时我对欧布可以抱着很大期望的,没想到在GT中那么没用 当年的布欧是何等强大!虽然在能量上因故事的关系有局限性,但他的特殊能力无疑是龙珠全系列中最强大的!!布欧万岁万岁万万岁!!!!!! 而欧布。。。。唉~~他只继承了布欧实力中最不重要的一部分---力量。布欧当年之所以强大主要还是他的特殊能力,可惜欧布一点也不会(表说那个变巧克力是特殊能力)

終極資訊家

歐布也學會了變成不同的形狀

空空贝の暴风雨

汗 为什么我觉得有画跟没画一样 悟空的眼睛变小了 还是喜欢布欧篇或人造人篇的画风 后来的 无可奉告

莱格拉斯

和原来的差不多啊~~~~~

赫敏

虽然和原来的差不多,不过还要谢谢楼主!!!!!

我还以为传说中的自问自答又出现了```

原来楼主MM在做搬运工。。。。。

悟空和欧布的身影重合时很伤心

[em15]

同意贝空天的看法

希望大家多多支持WWW.OOOOOOO.CN

蜃因为高考失败不能管理网站了.........现在大家一起去看看吧~

别灌水!!!!

王盾!!!!!

楼主你打字好累啊

悟空和欧布的身影重合时不是伤心,是成长、轮回和永恒的象征,是鸟山明对过去和未来的无尽乐观态度的显现,我很激动!

我觉得是悟空想起了他的童年。

太感动了……

没想到龙珠就这样离开了我们……

畢竟歐布跟小時後的悟空很像阿,都是呆呆的~呵呵

谢谢楼主

5555555555555555555看不到了 哪位大大可以帖上来啊

以下是引用tccyq在2004-7-1 15:53:15的发言:

太感动了……

没想到龙珠就这样离开了我们……

没离开我们啊

谢谢楼主~~谢谢楼主~~

我觉得贝贝最后那个分格好有感觉啊啊啊!!!

他们两人牵着的宿命,绝对是藕断丝连一辈子啊啊啊~~~

我是一个好好好...........喜欢龙珠的人!!!当我发现这网站时,我真系好开心呀,开心到不得了............我真的不会怎样形容我依家的心情,一个字(((((((爱)))))))).哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

身影重合的一刹那仿佛又回到了过去呢,叹~~

回忆和未来连接成一个永恒在流传,一个终结,一个开始

跟原作一样吧?只是上了色

说实话,看到现在也没发现怎么回事?难道只是上色吗?感觉和动画里差不多啊~