中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 特兰克斯

[翻译+整理]龙珠世界时间线(更详尽) by:午夜格古洛

艾纪不就是AD的音译吗~~~AD不就是公元吗,哈哈哈,这玩艺的中文叫法,恐怕要把鸟山明搬出来才能解释清楚

以下是引用阿付在2004-12-11 11:38:07的发言:

================================= 约公元前238年:传说中的超级赛亚人出现,在宇宙间大肆破坏。 公元762年12月24日: 基纽特战队五人,最后一一战死、战败。笛子魔童来到故乡娜美克星,小林被打死。悟空在愤怒中变身成超级赛亚人,干掉了弗利萨,娜美克星也在爆炸中灰飞烟灭。 ================================== 意外的注意到上面两句话。 呵呵,正好一千年出一个超级赛亚人。

从传说到悟空正好是1000年…… 但是,从悟空到贝吉塔……再到悟饭……接下来…… 汗……

哇,楼主你好强啊,佩服佩服

的确非常的详尽.......很经典!!!

哇!龙珠都跑古代了,汗死我了,不过能写那么多,也已经很了不起了

午夜格古洛太神了
好厉害啊

武天老师开始收集色情杂志,很快因此而刷新H杂志收藏的世界记录。

这条好搞笑

好详细,好清楚,看的眼花

佩服佩服佩服佩服佩服佩服佩服,太细心了。

楼主真够厉害的,这些资料怎么找到的,这个公元的概念在龙珠里提到过吗

佩服LZ

统计的这么详细

让龙珠迷一目了然

谢谢!!!

汗,暴强啊,楼主还真厉害啊

好强!!!一定花了不少时间吧,辛苦LZ了。

这真的是应该加精的好资料。=v=

还真是详尽啊......不知道楼主的具体年份是怎么样得来的...

漫画里有些,更多的应该是结合 大全集七 里面提供的资料,整理出来的~~

强,,,,,,,,,,,,,,,,,。好厉害

约公元前238年:传说中的超级赛亚人出现,在宇宙间大肆破坏

这是誰啊!!!

以下是引用vwx21在2006-7-17 22:58:03的发言:

约公元前238年:传说中的超级赛亚人出现,在宇宙间大肆破坏

这是誰啊!!!

就是1000年前,悟空的上一个超级赛亚人....这一点还是阿付桑发现的~

好厉害啊,这么详细,当资料在好不过了,谢谢了

好強的資料!!!收藏了!!!這下對劇情可以連成一條綫索了。