中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 特兰克斯

[翻译+整理]龙珠世界时间线(更详尽) by:午夜格古洛

巴拉库可以说是塞雅人中最有父爱的一个,看他在望着自己的儿子的那中不舍的眼神就知道

開始時他可是對格古洛完全冷落的﹐如果不是因為中了魔幻拳﹐他至死都不會當次子是一回事

血的民族说白了没什么感情而言,只有自身强大才能维持与族群成员的关系

厉害,看得我眼睛都花了呀!

不过怎么是在古代啊?都是公元几百年的,没有超过公元1000年的,这个怎么说呢?

那是一个和我们的世界平行的时空吧?

公元759--760年: 《少年跳跃》访问了悟空。这明显是胡闹的笑话,因为,《少年跳跃》就是把悟空刊登在里面的那漫画杂志。

笑~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

怎么没有悟天的出生日期~~~~难道是偶看得不仔细~~~~~溜回去重看~~~

================================= 约公元前238年:传说中的超级赛亚人出现,在宇宙间大肆破坏。 公元762年12月24日: 基纽特战队五人,最后一一战死、战败。笛子魔童来到故乡娜美克星,小林被打死。悟空在愤怒中变身成超级赛亚人,干掉了弗利萨,娜美克星也在爆炸中灰飞烟灭。 ================================== 意外的注意到上面两句话。 呵呵,正好一千年出一个超级赛亚人。

很好的东西啊 大家顶啊 呵呵

全部都觉得写得十分的好,可是我唯一不明白的是,那些世界公元几几几年,你是怎么知道的啊?

以下是引用阿付在2004-12-11 11:38:07的发言:

================================= 约公元前238年:传说中的超级赛亚人出现,在宇宙间大肆破坏。 公元762年12月24日: 基纽特战队五人,最后一一战死、战败。笛子魔童来到故乡娜美克星,小林被打死。悟空在愤怒中变身成超级赛亚人,干掉了弗利萨,娜美克星也在爆炸中灰飞烟灭。 ================================== 意外的注意到上面两句话。 呵呵,正好一千年出一个超级赛亚人。

阿付你是超人吗?!!!

连我都没有注意到!!!

哇。。。原来一切都是早已注定好的,就象巴达克中了魔幻之拳看到的事一样。。。。。

已经将GT的事件表补充上去,到此整个龙珠故事的时间线完全收录。

资料哪里来的?连最小的龙套也有!

F:\照片\新建文件夹\My Pictures\trunks9.gif

怎么没GT和剧场版啊?[em263][em263][em263][em263][em263][em263][em263]

以下是引用demonking在2005-4-2 7:43:01的发言: 怎么没GT和剧场版啊?[em263][em263][em263][em263][em263][em263][em263]

请看我资料版另外一个主题。

以下是引用demonking在2005-4-2 7:43:01的发言: 怎么没GT和剧场版啊?

请看我资料版另外一个主题。

恩,很好的东西啊~楼主辛苦啊~保存先~

午夜格古洛,你真棒,分析的好细致。

我再说一次

龙珠纪年应该是艾纪而非公元

在沙鲁骗中有提到的