中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转贴]台湾制造的龙珠真人版电影 by:午夜格古洛

TOSH (力の求道者) )
標 題:[庫索]七龍珠電影版
時 間:Fri Aug 24 10:12:02 2001

相信大家應該都有看過這玩意兒... 七龍珠電影版(國片)
第一次看到這個東西,是在國語日報的廣告上
 當年的TOSH還是個對七龍珠超狂熱的小學生,當時心中就有一種
 不知如何形容的感覺...(長大後才知道那種感覺叫""KUSO"")
儘管我當時身為七龍珠的頭號支持者,我還是一點都不想看...
(連電視上都有撥廣告)
 後來拜第四台業者所賜,常常看到這部片... 還不斷重播

飾演悟空的是一個黑黑的小孩子,劇中的扮相留著黑人頭,若不是
 那件道服還真的沒人知道他是小悟空....。現在這個人好像還有在
 演連續劇(如果我沒認錯的話)

飾演布馬(此電影採取海盜版的翻譯,難道考慮到了大眾的接受度?)
的是一個女生(我只記得這樣)

飲茶,另一個捲毛... 可能在負責髮型的人眼中鳥山明設計的爆炸頭
 都是捲毛吧... ,寵物變成一隻通人話的鸚鵡。交通工具變成水上摩
托車...(鳥山明畫的機械做不出來),劇中名稱也是台版翻譯""樂平""

烏龍,因為找不到會說人話豬,加上當年動畫科技不發達,找了一個
 胖子來演。名字改成 ""小朱""

龜仙人,造型跟原作還算接近,除了太陽眼鏡很怪以外,應該是所有
 人物中最符合原作的。創造了紅極一時的"" 跟.斗.法 ""要呼叫筋斗雲
 必跳此舞....。 絕招 - 六龜大法!?

大魔王 - 名字忘了,是一個青面獠牙的宇宙大魔王(他的造型真的就
是青面+獠牙),應該是參考原作中的比克大魔王而來.....

劇情一開始就是悟空與悟飯(變成悟空的親爺爺,居然復活了),使用
 各種莫名其妙武功的畫面.....兩個人都穿龜仙流的道服 後來悟飯居然
被魔王抓走了。後來劇情也忘得差不多了,總之跟原作比較接近的劇情
只剩下烏龍變身給龜仙人看胸部的橋段而已....

最後跟大魔王的決鬥,在悟飯的聰明才智下,悟空用""金箍棒""把第七顆
 龍珠塞到魔王體內用神龍把魔王撐爆了.....
最後跑出一條看起來像是舞龍舞獅時使用的假龍出來...
許了什麼願望我也忘記了。
有看過的應該不少吧.... -_-

這東西在我心中跟港版""街頭霸王""美版""快打旋風""並稱三大kuso電影,..
--
※ Origin: 巴哈姆特 ◆ From: 211.23.137.90

这个不是很好看。。。。。。。。。

丫头

虽然很舞乱,还是有收藏的念头啊~~

午夜格古洛

我有段时间在网上狂找这部片子,就是找不到亚!!!

丫头

我小时候就是冲着《龙珠》借来看过前半集,后半集放不了~感觉就是很勉强搞笑的2流片子……还好没有塔塔出现~~

kotenka_

呼呼~幸好塔塔還沒出現呀......

邪恶贝吉塔

……………… 看了我会死的!!

龍珠传奇

感觉就是没漫画好……

维丽幽铭

龙珠电影版?好像几年前在中央六套看过

dearwangwen

我到是也看过,感觉像是垃圾!

dwdl34

那里可以下载看,大家告诉我啊

特阑克斯

我看过~ 垃圾之作~~~~~~~~~~~ 晕`~~~~~~ 好像是很早前的东西了

阿付

我找到一个龙珠电影版,不知道是不是: http://www.163101.net/fl.php?ClassId=4(要花钱注册)悟

七龙珠电影版是有啊```不过还是动画的哦 你不要以为是真人半吖``

終極資訊家

那些在電影院放映的動畫是叫劇場版吧 真人版電影中國和韓國都有拍過