中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

关于自己删除自己的帖

希望可以自己删除自己的帖,那么,发帖失误的话,还可以及时删除,这比让斑竹删除好的多,又可让斑竹轻松一点,减少水帖量,个人认为只有好处没有坏处.

但如果是主贴,那别人的贴子也会一起被OK……在百度的拉帝兹吧我经常这么干!嘿嘿,我系吧主嘛~~~

怎么大家对删帖这么敏感...我被删帖N多了!

如果是主贴的话可以改改内容就可以的了!
`~不必要全3的~

如果自己觉得有问题的话,可以编辑一下嘛.我以前也不知道有编辑的功能,犯过错误.

只要你的主题不发错就行.

如以上几位所说~~如果发现发帖内容有误,使用“编辑”功能修改就可以了,没有必要整个主题帖删掉;如果实在有不得已的原因一定要删,请pm任何一位超版或者该区的版主~~相信大家都不会因此觉得麻烦的~~~

至少回帖可以自己有权力删除吧

若时常需要删除自己的帖子,只能说发帖者实在对于发帖的态度过于轻率~~这样的情况发帖者还是应该反省一下自己的发帖态度为好~~

若不是需要时常删自己的帖,那么就没什么必要给予这种权力~~~

在下依旧认为,删帖的权力,不需要给予每一个论坛成员~~~以上。

这样删帖子固然很好,但是万一有人把主题删了不太好了。当然回帖发现不妥自己删是个比较妥善的事情,估计觉得自己发的话语言过重的原因吧,不过我们可以自己编辑自己的帖子。