中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 逆水寒

[原创]龙珠姻缘对对碰

我觉得小林和18号还是蛮配的吧,只是个头上有点那个而已嘛……

克林和布吗的生活都很丰富!都有两次恋爱羡慕!悟空那么帅,竟然没人追

超不喜欢琪琪.......悟空怎么会看上她

<P>呵呵呵呵呵呵呵呵~楼主写得还不错!~(不过,悟空跟琪琪她谈过恋爱了吗?好像明明是琪琪一厢情愿的啊?)</P><P>P.S:44楼的是什么意思?</P>

斑竹!赶快移了巴!虽然写的不错,但与题目不符!

第四对:孙悟饭VS碧儿——校园爱情的成功典范。悟饭和碧儿是同班同学,两人惺惺相惜,共同奋斗、共同进步,超级无敌好学生。功课、爱情两不误。结婚后,还可以解决贫困人口的吃饭问题。好姻缘!
忠诚度:80%(两人都太优秀了,难免……)
相配度:90%(配得上超级塞亚人的地球姑娘,除了出身名门、武功高强的碧儿,不做第二人想。)
甜蜜度:85%(可惜的是婚后悟饭变成了书呆子。)

那小芳呢,谁叫她有赛亚人的血呢,谁敢和她在一起?

<P> 悟空根本不懂什么是爱情 什么是结婚</P><P>也许只为了琪琪做的饭</P>

<P>楼主很厉害!</P><P>建议给老鸟写封信……(玩笑啦……)</P>

<P>卡尔 老乌不是中文~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P><P>小芳他有孙子<B>心儿依旧飞</B>照你说那悟饭不也是赛亚人</P>

<P>呵呵.......这位朋友你说的很好啊</P><P>我也这么认为的</P>

哈哈 真我完整

<B>以下是引用<I>kitty</I>在2005-11-12 18:58:54的发言:</B>
嗯,我同意LZ的看法,我认为龙珠里面的感情这方面处理的比较内敛,多给读者一点这方面的想象空间,让我们想想看是什么让小贝产生变化?是什么能让小贝跟布玛有了个孩子?还有很浪漫的一幕——悟空在龟仙人小岛上养好病以后去跟人造人打之前,还跟琪琪依依不舍的眼神,浪漫至极,不需多余的语言篇幅来表现,这方面我觉得龙珠处理的很好,不像别的动不动就爱啊爱的,落于俗套。