中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 逆水寒

[原创]龙珠姻缘对对碰

<P>楼主分析的好啊</P><P>特别是克林,有个18号做老婆</P><P>强??~~~</P>

唉 要是悟空和QIQI能够在一起多点就好了。孩子固然重要,但是哪个女人不希望自己的男人能在身边。悟空比较单纯,在哪里都能乐天,但是QIQI靠的是给自己强加的坚强。老鸟真是的,就不能多点刻画么。

<P>觉得动画里感情的刻画还是比较多的。</P><P>哈哈~其实我更期待比克的~~</P>

哇 LZ对感情的理解彻底领悟 分析的很透彻啊,爱情专家啊。。。。

<P>对了</P><P>我觉得贝吉塔怎么是一个典型的软饭男呀</P>

<P>怎么说呢?研究的好细腻啊……</P><P>我是没有注意过这个问题……</P>

<P>龙珠好像就这么四对其他好像都么结婚!!!</P><P>肯定很孤单!!</P>

哇呵呵,看了楼主的文章突然很想画一个贝吉塔和布玛的爱情故事出来啊!!!

<B>以下是引用<I>lxwlxw</I>在2005-11-30 17:53:35的发言:</B>

<P>总觉得玛伦和布拉长的好像。。</P>
<P>但布拉品德好的多了</P>

<P>玛伦太花心了,虽很漂亮但我仍不喜欢她…………………………………………</P>

我觉得龙珠里的女孩记住是女"孩"都好看~~~嘿嘿

<P>贝布嘛,在偶看来肯定是王道了,什么都是100%的嘛,从他们在一起来看过得好象也挺甜蜜的</P><P>其实关于悟空我一直都是有点感动的,表面上看起来一点都不负责,但是他真的是很关心家人,而且琪琪虽然很多时候暴力了点,但对于悟空她还是了解并默默支持的,虽然她不喜欢悟空整天战斗,但CELL那个时候悟空说带饭去那个什么屋子修炼的时候我们应该可以看出琪琪也是赞成的,而悟空在CELL自爆时曾对饭说过,照顾好你妈妈.偶一直觉得这句话特别的让人动容.</P>

<P>小貝跟布瑪實在太絕配了!超喜歡他們~但他們的結合仍然令我一頭霧水~</P><P>悟空跟琪琪在一起,我總覺得琪琪很慘!嫁了這樣一個沒頭沒腦的人,他好像對琪琪沒甚麼特別的感情似的,不似得小貝,從某些方面還能看出小貝對布瑪的愛,但悟空好像有沒有琪琪都一樣...</P><P>最最惡心的是那對穿著"恐怖"戰袍,到處去維護正義的夫婦~,還以為天下不會有像悟飯這麼傻的人了,想不到連外表看似聰明的撒旦女兒也加盟當了個惡心鬼!</P>

樓主总结的好详细啊~~~~强!!!最喜欢小贝和布玛的说~~~~~实在是绝配!!!布玛的父母也不错~~~~!

<P>是呀,好多光棍</P><P>见意作者在里面多加点女孩子</P>

是的,太热血的话,没有人情味就会少了很多味道.不过在座的也就是喜欢热血漫画的吧~~

的确是这样滴哈.......觉得都很甜蜜.....

<P>最难以想象的事,达尔有一天会变成一个好人,用他自己的话说是:"变的有人性"想想吧,他从前是多么冷漠的人啊!</P>

因为分量少,原来还有这么多爱情成分。。。

<P>哦,我的旧帖子还没有沉底?</P><P>琪琪好可怜,布玛好幸运~~~~~~~但我认为,在龙珠里嫁给悟饭是最幸福的。至少是以家庭为重。</P>

<P>写的真好~我支持~谢谢楼主~我总算是弄明白了....可是饮茶好可怜啊..</P>