中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

看到大陆的正版龙珠了——新人第一贴

前天晚上得知的消息,昨天就特意跑去看了一下。 结果。。。。。那个失望啊 少年儿童出版社出版的,开本比较小,不到32K,一本定价记得是4块多。 纸张特别差,不说啥了,还不如我买的盗版。 翻了翻前面几本,部分画面还是做了修改,考虑到身心健康问题吧。 总的来说比较失望,从用纸到印刷都比较粗糙,一点也看不出正版的痕迹,唉。

------------------------------------------------------------------------- 今晚特意又跑去书店看了,发现确实报导不实-_-! 对不起各位和正版龙珠了。 首先把价格记错了,一本是6块9,4块多的是旁边的多拉A梦。 开本是小32K,书的印刷不错,纸张也中规中矩,我第一次去看的那几本应该是被翻过的,今天我特意抽了新的看了一下。 再次为自己的鲁莽道歉!希望斑竹可以解锁,欢迎大家来讨论大陆的首次正版发行。我在书店看到最新到第16卷,当当网上发现最新是32卷,看来还没有出完。

[此贴子已经被午夜格古洛于2005-11-30 12:17:09编辑过]

去come.6to23.com/lonelycloud/dmlt.htm免费在线观看啊

拜托,这是盗版的,不要拿出来混淆视听好不好?
[此贴子已经被午夜格古洛于2005-11-21 17:24:12编辑过]

正版龙珠不是早就有了吗?那海南版的不是吗?

呵呵。網上好多的。。支持下~

大哥,你别胡说,大陆的正版哪有那么烂,我有买,跟港版差不多!

正版龙珠应该还有两期就出完了(每期出8本,出得很快)等论坛改版后,要抽个时间写一下大陆正版龙珠漫画的介绍(总得对正版事业表示肯定吧?!)

这帖一直没留意好,报道不实,影响可大可小,还是先锁帖为妙。

晕哦.我可不想买,太贵啦,受不了.

还有10本没出,估计一次出完,这两天就会出了!

一般只作收藏拉,可惜大陆正版漫画太少拉

这棵值得收藏,必买无疑,哈哈哈哈

最新出的是那一部????

还是怀念以前海南摄影出版社的~~

支持大家去买,加油大家

海南版虽然印刷,翻译质量都不错,但还是盗版
不好意思,没看到是顶上来的老帖。版主还是锁了吧。

海南版还是盗版!海南版还是盗版!

看看碟片什么的就够了

我是这么想的

大陆版比海南版好一点,就是在语言方面比不上海南版。比如:怎么回事念成什么回事,还有几句话开头都加个“吓”字。我就是不喜欢这点。如果去掉就好了

大陆版比海南版好一点,就是在语言方面比不上海南版。比如:怎么回事念成什么回事,还有几句话开头都加个“吓”字。我就是不喜欢这点。如果去掉就好了

原来大陆版和港版差不多啊……我以为“吓”是港版专利