中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]龙珠Z片头曲2中文版-极限极限再极限 by stophere

本来想唱得更好一点再发布的,可是发现越唱越次,而且最近也没时间了,所以还是先发布出来让大家提提意见吧。

作词:午夜格古洛、stophere
演唱:stophere
歌词:

强邪灵埋藏 幻化魔卵 酣睡一方
停止哭泣 否则只有绝望
笑意透战意 让那心口 跳动激闯
雄起高呼 此刻主角我当
宇宙危机又复现 快逃难
这个世界又将遭受厄运 生灵涂炭
不惜躯干 去抵挡 这热浪
即使困战 别太惊慌
仍是以最强 战最狂 生死也 不绝望
WE GOTTA POWER 你予我无限力量 爆发

到决战刹那 是否孤身 可以担当
龙珠身边 你有不竭希望
救破碎世界 集结力量 摆脱束绑
毋须质疑 这里阵容最强
面临新噩梦危难 斗一番
愿变身的我超越 极限极限再极限
抛起金发 献金光 更盛旺
映穿黑暗 射散不安
凝聚了冀望 战斗吧 生死也 不可怕
天空清朗 要世间种种奢望 渺茫

终于一天超激战 已展开
我们协力去跨越 极限极限超极限
神龙相伴 天与地 我与你
哪天破晓 噩梦退去
正义的战士 不放弃 生死也 在搏击
WE GOTTA POWER 怒气已充满胸膛 发放

下载地址:http://ga-la.com/dragonball/temp/dbzopening2chn.wma

samurai

呵呵~~~~~~~~好有个性的名字啊~~~~~~~~~我还没听呢!不过老公和爸爸唱的一定是最好的!

stophere

呵呵,这个名字是午夜兄起的呀。虽然我唱得不是很好,但是还是听听吧

失落的女神

不錯啊... 名字也起得很好

kotenka_

喔喔~~我聽了~~ 哥唱的不錯撒!!嘻嘻~~~ 好羨慕你們都會唱歌呀

龍珠傳奇

[MP]http://ga-la.com/dragonball/temp/dbzopening2chn.wma[/MP] 哈哈~~~~来个在线收听的吧~~~~~~ 听起来好有激情哦~~~~~

怎么听起来总觉得唱得没有底气似的 ~~~~~~~

午夜格古洛

引用:

原文由 龍珠传奇 发表: 哈哈~~~~来个在线收听的吧~~~~~~ 听起来好有激情哦~~~~~ [此帖子已被 龍珠传奇 在 2004-4-17 9:08:14 编辑过]

谢谢你呀龙珠传奇!一打开帖子就有歌听,st以后也可以这种方法呢,这样大家就能更直接更方便的听歌了:)

午夜格古洛

引用:

原文由 samurai 发表: 呵呵~~~~~~~~好有个性的名字啊~~~~~~~~~我还没听呢!不过老公和爸爸唱的一定是最好的!

《极限极限再极限》取材于悟空在布欧篇里的超级赛亚人三段变身。 这首歌最初写于1996年,99年润色了一次。如今是st帮忙修改为国语词。 感觉st的填词水平也不错啊,尤其是独立完成那首《红缎带军团》的填词,虽然到现在我还没有很好的把握那首歌的节奏,但是觉得真的填得很有意境! 当然啦!st的歌唱水平也在不断的提高中!希望我们高考之后来两张专辑吧! 可是近期还是得把持住哦!

stophere

呵呵,午夜兄过奖了! 我的填词主要还是凭感觉,所以水平差远了,那首红缎带最初是ant送给我的一段动画,觉得很喜欢,前两天就给填上了,第一段是自编的,第二段按照动画里的歌词翻译改编的,我也没有掌握这首歌的旋律,所以感觉不好,所以请午夜兄帮忙呀。 说起唱歌,我只是喜欢,没有专门的练过,所以很多技巧都不会呀,高考以后好好练一练……

不知舞

呵呵,我一边听一边回~~ ST叔叔,我提个意见? 你在刚开头唱的时候有些“咬字太清楚”了,后面就好了,是不是录开头的时候会有些紧张?

stophere

谢谢小舞呀!呵呵,不是因为紧张,而是因为开始有的地方声调低,我不会压声,所以……总之还是不会唱歌呀

特蘭克斯

哦~~~很动感的一首歌,好有激情啊~~哥哥唱这种类型的歌很适合哟

不知舞

哦,是因为不会压声啊~~呵呵,因为“咬字太清楚”有时候会像个小孩子在唱歌~~

kotenka_

呵呵~現在一開這帖就聽到歌啦!!真不錯!! 唱這種激動的歌很適合哥呀~~嘻嘻 如果我會唱歌就好了

拉帝茲

好好听呀~~~~楼主怎么唱的??教教我好吗??

stophere

呵呵,我承认我真的唱得很不好,所以如果有哪位歌唱高手能够为龙珠演唱我求之不得!最好是演艺界的人士,继而能够收录进他的cd,只要能让更多的人知道龙珠就好了,我只是抛砖引玉 不过我为唱这首歌真的练得很辛苦,无奈自己没有天赋,所以让大家suffer了,真是抱歉……

翻译的好怪怪哦。。。

声音也小。。。这里还在放炮。。听不清楚

这支歌很有动感!!!!!!

[原创]龙珠Z片头曲2中文版-极限极限再极限 by stophere

偶现在就去听听啊

[em02]

以下是引用嘎嘎在2004-6-1 12:12:39的发言:

翻译的好怪怪哦。。。

这是参考原文的基础上另外创作的:)