中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[翻唱]DAN DAN 心魅かれてく(~~)

发音很不标准啊,不过龙珠的所有歌都好好听,欧唱8好 ~ http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=%27+window.reg_id+%27&song_id=561443

(……奇怪了,为什么添加代码会失败——仙鹤草)

[此贴子已经被仙鹤草于2005-11-10 15:53:11编辑过]

我觉得你好厉害阿,填词也好唱歌也不错,鼓掌~~~~~~

期待已久的翻唱啊,唱的不错,声音蛮配的(原唱好象是男的)

我听女声唱这首歌有点不习惯,不过还蛮好的

其實ZARD也有唱過這首的。聽說這首歌公司原先是配給她的﹐不過後來才由FOV先行出碟。

虽然发音的问题可圈可点,但总体来说唱得相当用心,音准不错,更重要的是十分有节奏感和力度感。我也知道你对龙珠音乐的热爱,不但爱唱而且也会填词,真是可造之材啊!

哇````````真的是很不错也!

`~`偶还是第一次听别人翻唱呢~

http://www.yyfc.com/play.aspx?re ... &song_id=561443

真的唱得很好啊,不错不错啊。下次继续努力哦。

不错不错,鼓励一下

不错哦  那位朋友唱的啊

不错不错,很好听呢,虽然在KTV有唱过

但是偶不知道上传………………嫌麻烦了~~~~

原唱ZARD的声音有点鼻音的说,所以每次感冒^0^偶就拼命唱ZARD的歌,嘿嘿

目前ZARD的歌词抄了一本子^^汗

[翻唱]DAN DAN 心魅かれてく(~~)

声音粉不错啊~~(偶喜欢的类型)呵呵~~~音还算准拉~~唱的比偶好……

听不了呢                                                                               怎么回事呢                                           我想听啊