中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[注意]辞职报告

上任之后虽无太大的作为,好在也没出什么乱子。近日来生活、工作方面事务缠身,上网时间大大缩短,已经好几个星期没有在龙坛出现了,考虑到管理质量问题决定将管理权限让出。不过大家别误会,这不是什么离别宣言,来到这里那么久对大家的感情还是有的,只要有时间我还是会上来看看。
太煽情的文字我就不写了,那不符合我的作风,希望取代我的管理者能更好的做好管理工作。

……你放心的去吧,后事我们会帮着料理的……有时间回来看看啊……祝你一切顺利,万事如愿。

狂汗~~仙鹤草桑的话怎么让偶联想起某个场景…………

没想到偶隔了数个星期不来~~一来就看到strife桑的离开~~无限惆怅中~~bbb有空一定还要回来啊~~~

我怎么感觉小鹤说的有点像葬礼的时候说的话。

......说了不是要离开,只不过因为没有时间管理,占着XX不XX有点内疚感,呵呵。

很好很好~8是要走就很好~~

吓到我了,现在一看见什么辞职和告别的贴子就心惊肉跳,还好獠牙不是要走……说起来我这段时间也是在打混中度过,不过还不想辞职,因为名字挂在首页上是很得意的!哈哈哈~~~~

以后又少了个斑竹了吧...龙论已经有很多斑竹了...

汗!人手有不够了!!!!!

阿呀 人手又不夠了= =第一個想法

不過幸好還是會來的 這樣也足夠~~~^^不要永遠不來就一切好說~~~牙之前是作舞文的版主還有哪一塊得?

其实獠牙11月14号还发了一个关于Mugen游戏人物收集整理的精彩帖子,也算是对游戏区版主工作的一种贯彻吧,证明你还是相当胜任这个职位的,如果你暂时觉得需要放下这份工作也没关系,衷心希望你有一天回到我们的管理团队中来!

虽然不认识……但是看到上面的同胞所说的楼主是一个优秀的版主,虽然走了,但是希望有一天能够回来玩!