中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[原创]172人次的战斗力数据及排名(对大量数据和分析反感者免进)by 阿付

windbenny

能量和倍数。。。。好象CPU的外频和倍频。。。。。。

Desiree

还好我这学期有学统计!不过还是看不太懂的说。

是有點複雜
不過看久了就會懂撒~~~

wdgvm

说实话,实在有些不懂,但我想赛亚人跟地球人的混血儿比赛亚人厉害好几倍哦

Desiree

厉害一些是有可能的。但不至于厉害好几倍的吧

还缺少很多人物啊……希望可以看到真正的“全”排名

阿付

我所列举的人物只包括能量在超1级别以上、出现在漫画版和剧场版中的龙珠人物。 那些在超1级别以下的根本没什么考虑的价值,总不能给他们0.1?0.001?的数值吧? 大家不要太在意这个排名本身,我主要向大家推荐的是排名方法!! 大家完全可以按自己的标准给人物定具体的数值!

引用:

原文由 阿付 发表: 我所列举的人物只包括能量在超1级别以上、出现在漫画版和剧场版中的龙珠人物。 那些在超1级别以下的根本没什么考虑的价值,总不能给他们0.1?0.001?的数值吧? 大家不要太在意这个排名本身,我主要向大家推荐的是排名方法!! 大家完全可以按自己的标准给人物定具体的数值!

至少**特种部队应该有吧……

阿付

引用:

原文由 发表: 至少**特种部队应该有吧……

他们实在太差了,给值没什么意义。

巴達克

是啊,,小悟空时期的人物也比较少。

阿付

太差的角色不考虑给他们值。(给0.01 0.001的话。。。。。。呵呵)

17号

其实龙珠里战斗力很难判断啊,打个比方,龟仙人战斗力为138,这是老鸟给的,短笛大魔王的战斗力应为二百左右(波波先生的战斗力不会超过300,却轻松地给打败大魔王的悟空一顿K),两人差了不到一百,可真正实力却极为悬殊。还有,战斗力有四百的短笛可以不费吹灰之力打倒战斗力都超过180的乐平、天津、小林、神仙联手(他自己说的),可战斗力超过1000的拉蒂兹打战斗力都只有400左右的悟空和短笛联手都那么费劲,这叫人怎么理解呢? 所以我认为,战斗力只是情节的一种需要,不具参考价值。

阿付

引用:

原文由 17号 发表: 其实龙珠里战斗力很难判断啊,打个比方,龟仙人战斗力为138,这是老鸟给的,短笛大魔王的战斗力应为二百左右(波波先生的战斗力不会超过300,却轻松地给打败大魔王的悟空一顿K),两人差了不到一百,可真正实力却极为悬殊。还有,战斗力有四百的短笛可以不费吹灰之力打倒战斗力都超过180的乐平、天津、小林、神仙联手(他自己说的),可战斗力超过1000的拉蒂兹打战斗力都只有400左右的悟空和短笛联手都那么费劲,这叫人怎么理解呢? 所以我认为,战斗力只是情节的一种需要,不具参考价值。

很同意呀!!! 我就是为了回避“战斗力”这个数字所以才用了这种方法呀!

coolwind

排得很有道理,基本正确表示出各人的强度,应该可以算权威了

就是因为这个Wendy的帖子涨了N多。。

哪天我也去搬一个回复多的帖子。。

HoHO。。。

应该算是正规的,排的还可以。[em02]

真是复杂啊,要好好看才能看懂--------

真是复杂!看来楼主对龙珠的每一个细节都了如指掌啊!

我的播放不了

以下是引用无悔今生的斯路在2004-8-3 8:47:35的发言: 我的播放不了
下载到本机后打开