中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享][下载]龙珠AMV-In The End(38M)by kattyan

主要是剧场版的片段剪辑,小贝霹雳无敌帅啊`~~~~~~~~
ftp://lanhaihjq.vicp.net/amv/(AM ... rk - In The End.mpg
>另附加一个AMV视频 without you(耽美倾向,慎入!!!)
ftp://lanhaihjq.vicp.net/without you.MPG
汗呢!我语法没错为什么连接会不对的,不好意思,大家就把连接复制到下载工具里吧

注意!强烈建议使用网际快车或网络蚂蚁等下载工具下载
在线显示
提供下载的为本人本地ftp,下图可视则表示目前开机

午夜格古洛

鬼子好像很喜欢用Lincoin Park的作品来做龙珠MV配乐...

kattyan

汗~~因为我觉得实在不错就想让大家看看! 这都是TV或剧场的剪辑没什么鬼子的原创吧~~~ 如果觉得不适合就把这贴删了吧~ 飘走

kattyan

引用:

原文由 午夜格古洛 发表: 鬼子好像很喜欢用Lincoin Park的作品来做龙珠MV配乐...

是啊~~是Linkin Park吧 这个乐队好像很红,我也是看了些龙珠AMV才记住这个名字的

午夜格古洛

引用:

原文由 kattyan 发表: 是啊~~是Linkin Park吧 这个乐队好像很红,我也是看了些龙珠AMV才记住这个名字的

我也是听了你介绍过WinMX,所以也下了类似的MV....

kattyan

winmx上是很多,8过有些良疵不齐,我要不是看了black black heart被震撼了,恐怕都不会对这东东感兴趣呢~~~ 午夜也用了winmx,感觉怎么样,总的来说鬼子比较大方,日本人就。。。,8过他们好东西多啊

午夜格古洛

引用:

原文由 kattyan 发表: winmx上是很多,8过有些良疵不齐,我要不是看了black black heart被震撼了,恐怕都不会对这东东感兴趣呢~~~ 午夜也用了winmx,感觉怎么样,总的来说鬼子比较大方,日本人就。。。,8过他们好东西多啊

据说日本人有个winny,但是我不会用!

終極資訊家

引用:

原文由 samurai 发表: 没什么不合适!终极兄就是偏激!很好啊~~~~~~以后kk再多发点啊!

這不是偏不偏激的問題﹗龍珠有MTV我不反對﹐但是用鬼子的歌對它來說是一種破壞﹗

samurai

这不是偏激是什么?汗~~~~~我不想吵架,只是觉得大家都有自己的嗜好所在,终极兄不要强加自己的想法再别人身上啊!

特蘭克斯

我觉得用哪里的音乐不重要,只要不做成美式风格都是对龙珠的支持

[分享][下载]龙珠AMV-In The End(38M)by kattyan

都打不开,,,何况还说看,,

本来我对你这个网址很高的.

但是,,打不开,,哎.,.,