中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

偶破坏了一个人的幸福

今天上车,明明有一个位子,却有一个手放在那里,摆明了要占位子。
不过,不幸的是,今天我心情没那么好,反正偶政治全年级第1,就冲上去争论了。
那个男的是个年轻的大学生,看上去是沉浸在所谓美妙的爱情中。
“这个座位有人”那个男人说着敲了敲座位。
“没人啊,空气是无机物,不是人。”我也顺手在上面比画了下
“我占了这个位置”他说着向后指了指。
“阿姨你好漂亮啊。”虽然说这句话很违背我的良心,但我还是说了。十分崇敬的眼光望着我身后。
“呵呵,小朋友你嘴真甜。”那个恐龙笑了笑,准备和他会师了。
“是啊,可惜啊,一朵鲜花插在牛粪上。”说牛粪时总算对的起良心了。
后面一阵骚动,不时有些人在笑着,当然也有种爆炸的感觉。
“你个小家伙说什么呢?”那男的不两眼冒火。
“虽然在我心里有1001个理由,但光从你如此急噪便可看出你胸无大志,是个失败的料子,你为了贪图这一时时光而从不考虑他人感受,说明你谈心且以自我中心,这么漂亮的姐姐如果爱上了你,那真是一种悲哀”我说完时以及感觉到了杀气,这也是意料之中的。
就在那恐龙楞了的一刻时,我又对 她说:“不过他还是对你很好的,姐姐,如果他改的话你或许还能考虑他,我想像姐姐你这样的美女,心地又好的人,回头率十分高,考虑的对象应该是很多的拉。如果他再这么下去,他那么贪今后娶了姐姐会再喜欢其他姐姐的。”
她此刻笑了笑,对男的看了看,那男的也乖乖站了起来,很气愤地看着我。
这个位子终于归我了,当然,这个男的恐怕几天也吃不好饭了,想想到也是挺解气

說真的 我覺得你滿無聊的......沒事扯到人家的愛情幹嘛.............

同意姐姐的话……虽然对占位这种行为不怎么赞成,但我看来,你的讥讽就和耍贫嘴没什么两样

妹妹好久不見啦 抱

要和他辯也是辯他自己本身的問題,像是佔位子這件事情,而不是扯到他的女友,~~~~

不以為然。

姐姐~~想死你了~~~(还有你的信……难道姐姐米收到偶滴回信?)趁爸妈睡觉,偷偷上的……下动画ing~~~

回题,其实没啥好说……通常看见这种情况我甩都不会甩,又不是老弱病残,非得做什么位子呀?更别说争论什么了

我一般是懶得和這種人說 太花我時間~~~~

ps 我收到信囉 抱 不過是十月中才收到的...前幾天已經寄過去囉 是聖誕節的郵票呢

哈哈!好期待wendy姐姐的信!!!!

我一般都让座哈哈

楼主的口才也真够厉害的。

虽然对于你的做法我不是太赞同,但对于你的能力还是很欣赏的.

.....遇到你也够倒霉的了 一天好心情估计都没了

呵呵~那个男的可是气坏了哈~惨 啊~碰到了坤~呵呵~

楼主真可爱,嘴巴怎么这么贫呀!哈哈...不过我是换我,我会一把甩掉他的手,然后看他能对我怎么样!

那金色力量,你可就打错算盘了。男生在这方面绝对不怕硬的,尤其是女朋友在旁边,最好的办法就是让他有话说不出,利用他的女朋友是最好的选择。

呵呵,这种情况下可能我也要占。

政治年级第一.....

我是全班倒数第一~~