中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 龙珠管理员

论坛变快了吗?(另威望情况)

好象真的边快了许多啊

我说你啊,居然敢在这里灌,找死啊?

(无敌De我,警告一次,再发现直接封——仙鹤草)

[此贴子已经被仙鹤草于2005-11-6 14:43:48编辑过]

狗少没必要说那么多次慢吧,一次不是够了吗?看错了,以为小鸣是斑竹,原来是狗少.不过也一样.to小鸣:我不是说了吗,下星期有空就算,别告诉我你没看到.生气`````两个几千帖的人在公告里重重复复地说同样的内容,那和灌水有什么区别

我说小电你至少没有对我说过,我根本就不知道。

那个``````你没看见这里的惨壮呀!```````

```上当了```还有现在这几天都没有时间来整理贴数加威望啊

再发现灌水直接删除……威望正在计算ing

就在9楼,居然没看到?好笑,不想再说这个话题了,这里是公告,不要聊版

11楼有具体的!

谁还没有写上!发短信给我!!!!!!

最近感觉速度还很不错,尤其是晚上的时候已经不像以前那样基本上动不了了.

另:威望啥时候能给啊?

我要说的和8楼的一样,那时候我都快要被憋死了希望论坛以后都不会发生这样的事情

以下是引用特兰克斯在2005-11-3 19:53:27的发言:

网通宽带,感觉论坛速度变慢了。

现在舞文也有威望了?之前办的那个音乐赛优胜也有威望奖励,似乎还没加过。

网速是稍为变快了! 音乐赛的威望问题,主要是因为外援较多,有一半以上的选手还没加入论坛,因此暂时无法加威望。 千里行的奖金和威望已经全部发放。 漫画大赛没有下文了,图片版的版主一直没有时间,这次搞得有点抱歉。

重点是威望,居然还没有发。