中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

论坛变快了吗?(另威望情况)

前两天论坛换了台服务器,在此测试一下速度是否变快了!
测试地址:http://www.dragonballcn.com/test2

改测试地址在交流区的顶部也有图片连接,图片如下:

=============================

顺便问下威望的事,舞文弄墨区的稿费怎样了?还有受奖励的威望有哪些人?
至于评威望的事,正在进行中。。。。各版区稿费截止到目前,之后添的下回再计!

对了,文库区怎么有两个“原创稿费评定处”的置顶帖,有一帖应该已过期,怎么还只置顶在那边?

有人在計那稿費嗎........?要不然要怎麼知道誰可以得到威望= =

文庫?一個是舊的 另一個是新的 新的是照字母排的 舊的看要不要測

舞文 不知有沒再算了~~~~很久不過問論壇的事 半退隱中

论坛改版应该把速度越改越快啊,为什么现在上论坛的速度慢的简直让人难以忍受!
早上还是比较快,但一到8点,速度呈几何级数向下减!不到9点,回复一个帖子平均需要5分钟左右的时间。管理员,要不还用以前的服务器吧,我觉得以前访问论坛的速度比较平均啊。最起码慢的时候还可以忍受。

舞文弄墨区有很多文章都没评呢.长篇文章最好一章一章评.

不觉得呀~不过去了网吧上论坛就N慢了~在家暴快

论坛应该增加一些能得到力量和现金的方法,现在想得到一点钱太难了!会降低FANS们的兴趣的!

支持“金色力量”的意见!!我强烈要求!!!

前几天上论坛总是找不到服务器 无法显示网页这是怎么会事?

舞文不是一向没有声望吗?上次说奖励威望还没奖励,55555555555

最近我是比较忙,下星期我会搞一下声望和水帖的问题了.嘿嘿

哈哈 !我也想帮忙 !!!!!回头我也统计一些!!!!!!

地狱使者 2476帖 zealot97 1908帖 狗狗の少爺 6404帖(已有一点威望)

strife 1857帖

懒惰的小鸣 7238帖(稿费够30000了)

悟空.龙拳爆发 3000帖(已有一点威望)

仙鹤草 3119帖(已有一点威望)

龙崎 1508帖

普拉 3157帖(已有一点威望,她说欠她两点,估计是稿费)

剩下回头在编辑!

网通宽带,感觉论坛速度变慢了。

现在舞文也有威望了?之前办的那个音乐赛优胜也有威望奖励,似乎还没加过。

论坛变慢了吗?我怎么没觉得~还是那样~不过如果加金钱的方法再多一点就好了~

感觉的确比以前快一点了,是指反映速度拉

这位一定是传奇同学了……论坛变快料?如果素网通的话,那偶一定变慢了……(可惜没啥感觉)

我使的是学校的网!好象慢了点!!!!!!!!!

感觉论坛的速度没变呀

速度慢了不少呀~~哎.....有时间还进不来呢

快是快了。。。。。不过最好改下啊。。。翻页的按钮最好顶上也放个

是否有一条坛规是说不可在公告里灌水呢?对不起,以上灌水聊天的朋友,你的帖子消失了