中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 特兰克斯

[转帖]龙珠迷请进!龙珠分析报告--by caizm

关于战斗力有很多版本

哪种是正版呢???

很准确呢,第一次看到如此准确的分析! 想必写了很久吧![Magic392]

书上真的有问题吗,我没看过不太清楚

我还真不知道你们是怎么计算的那么详细的?我怎么一点都不知道怎么计算啊?

看着眼花,不过努力看完了,分析的非常好哈,虽然原著的破绽太多,导致某些不分不详细。

谢谢楼主了,又长见识了啊……

有点晕了

这么长呀,楼主好有耐心哦...

参考还不错,可真详细啊

写得太棒了!真是前所未闻!看来我真应该早点看这篇文章,有听君一席话胜读十年书的感觉

一个字:好!

这份报告还是有好多个错处的,比如悟空的最后的年龄(跟西路战斗的时间不是死掉了吗?在地狱中是不会变老的)其它是跟悟饭可差10来岁的.

其它的也有好多,就不一一指出来了吧!

怎么没有西鲁篇和普乌篇的?如果有就好了……

强啊。。。不过好像没有gt的。。。

三楼,有点问题,短笛并不比悟空学的快,悟空在界王星上没脱负重衣服,战斗力应该是300多一点,而短笛是3000多,两种资质根本不同,此时短笛的悟性高的多,比如捉猴等活动,短笛根本就没做,短笛的训练方式很奇怪,比大家强起来快,3000多战斗力在10倍重力下,训练起来当然快.

谁说短笛那时有150000战斗力????????????????????????我怎么不知道

哦对了,你说悟空超赛1300万不断成长中,不至于在三楼突然跳掉1亿5000万,经过三年准备变2亿了

厉害啊 我多看不过来了 !!!

还没看完,太详细了