中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[超级讨论]冰冻的两位达人!!!(暴搞笑)

看!!传说中霹雳无敌~宇宙超强~玉树临风。。。。咳!两位高手出场啦!!当当当当~

看这两位多酷~再看下面,变身啦!!!哇~

结果。。。。这个结果~~~~。。。。。哎~大冬天也不穿件衣服就变身~

狂汗!!!

<P>狠搞笑啊 这个情节</P>

很好玩呀,不过沙鲁那么强,不应该和佛里萨在一起呀!

呵呵,落难见真情呀~看看人家沙鲁,佛里萨英勇的时候他都不在,等佛里萨受难的时候他来陪,多够意思呀!!!

<P>一般佛里萨不喜欢和人家合作吧</P>

很搞笑啊!

<P>这是GT里的一段哦,两人合起来对付悟空~结果实力实在差太多~</P>

<P>看看这两位的造型~记得每年哈尔滨都有冰雕比赛,劳烦哪位力气大点的,帮我背过去吧,我在这里谢谢了哈~要是得个什么奖,咱俩把奖金平分!(估计不得冠军都难!太特了~)哦~对对对~来俩保膘去,万一这俩人破冰而出,那哈尔滨就完啦!!!(最好带上他5,6个悟空去,保证安全!!)</P>[em02]

GT版不好看也!是吗?楼上的卡卡西

呵呵
好好笑啊

常年呆在地府,一群笨蛋,越来越差了

哈哈哈哈哈,被楼主这么一合是挺搞笑的

哈哈~~雖然這個我剛剛才在e7diy那看過~很爆笑的呀!!

<P>唉~~造型不雅,扣90分!</P>

[em01][em01][em01]超搞笑。

<P>谢谢大家支持本人作品!!!随带提一句,大家认为是撒撒的POSE比较帅呢,还的鲁鲁的造型更符合审美学呢?</P>

哈哈,看着他们就觉得冷,他们还在那耍……

不過那邊轉這種圖的傢伙也應該找個好點的圖片來源才對呀﹗﹗

<P>哈~~~剧情很搞笑啊~~~~~搭配的很协和啊!</P>

<B>以下是引用<I>Angellbobo</I>在2004-6-2 15:19:49的发言:</B>

<P>谢谢大家支持本人作品!!!随带提一句,大家认为是撒撒的POSE比较帅呢,还的鲁鲁的造型更符合审美学呢?</P>

呵呵~好像是沙魯的比較好看一些~~嘿嘿