中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[掌机] [NDS]《舞空烈战》新画面+官网公开(11/1)

BANDAI的官网终于开放了:http://www.bandaigames.channel.or.jp/list/ds_dbz01

贝吉塔和短笛合击布罗利

18号冲击布罗利

悟饭VS悟空,这次有武道会的场景看来本作应该有武道会模式。

悟饭和小林的合击,看来本作没有悟饭在那美克星时的造型

集地球全部元气的元气弹!

这个是特兰克斯?看不太清楚,不过看姿势和服装应该就是了,看来这次他还有没背剑的造型。

这次的必杀表现比前作确实有提高

这两张人设也不错,本作头像和选人时的半身象都比较让人满意。

太酷了~可惜我没钱买~555555555555555555555

11/4新图+视频

特兰克斯VS机械弗利萨,多多利援护

沙鲁VS悟饭
视频下载
http://streamingmovies.ign.com/d ... zds_1031_wmvlow.wmv
本作最近消息不断,不过就视频看战斗与前作几乎一样,只是能量弹连射很简单了。

是什么的游戏啊

现在我等待的就是NDS模拟器了,呵呵. 不要说我没出息哦~~~

是龙珠游戏就喜欢 其实就喜欢沙鲁 他才是酷的化身 冷静的头脑与强横的实力 这才是龙珠里最完美的男性呢! 小贝不行了 被妒忌心冲昏了头脑了 觉得他很拧(贝迷不要骂我)然后是17号他我也喜欢的说~~~

能不能打听一下GBA有了吗?

画面很出色,比gba上的好得多。

关于DS模拟器,目前已经有可以运行游戏的模拟器了,不过速度只是能截图而已,烧录卡目前到是也有可以玩的了,不过貌似还不普及,想玩的话目前还是攒钱先,北京DS大多在950-1100之间,不过很难砍到1000以下,因为目前日本的价格在13000左右(含税)合RMB930多,大多JS说我只能赚几十块……全新游戏大多330-350,日本新出的游戏含税的大概合RMB330左右。 再过3个星期,本作就出了,到时第一时间入手试试,虽然本作和上作差不多,但总算对我这个3D苦手来说还是2D的更容易接受。

看了就想玩,可惜没NDS或者他的模拟器

看起来好好玩哦,但是不是GBA的游戏,55555555555555555

太酷了~可惜我没钱买~555555555555555555555