中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] [原创]龙珠学院记事7--万圣节快乐

<P>题外话~~拖了这么久,其实是我自己忘了,这是在一个小时内赶出来的,少了以前的一份搞笑味,大家将就点,我过段时间补上后续.这个是为了万圣节写的,不过也缺了点万圣味,呵呵,一个小时的作品啊~~~~~~
龙珠学院记事7--万圣节快乐
Apple班-----
    “小鬼!看这里!”
    “啊~~~~~~~~~~”废墟小鬼被小猫女这么一叫,本能地转头,就见她最讨厌的动物的超级大特写定格在她眼前,“死猫,你给我拿开啦!”
    “小飞!看这里!”小飞又转向小猫女。
    “啊~~~~死猫!你BT啊!就知道玩这种恶心的东西!你给我拿远点!”
    “哈哈!一条蛇而已!有这么可怕吗?”小猫女举起手中的金环蛇在面前晃了晃……(金环蛇:姐~~你以为我是虾米东东啊?这样子晃我!我的头啊~~~~我是坐8小时过山车也比被你晃的好!!!)
    “哇!小猫女!危险!”爱玛一进教室便看见小猫女手上的蛇,不分青红皂白抓起就朝窗外丢,“你没事吧?那个东西没咬你吧?有没有受伤啊?”
    “爱玛!你……”小猫女瞪向爱玛,“气死我啦!”
    “爱玛,你做得太好啦!”小飞高兴极了,这下不会被小猫女那家伙整了,“你说小猫她玩什么不好,偏偏搞条蛇来玩!”
    “什么?刚才那条蛇……小猫,你早说嘛!我怎么知道……”
    “去给我捡回来!!!”
    “啊?捡回来?它没摔死大概也残废啦!捡回来也没什么好玩的啦!不然,我送你一个流氓猫好啦!”
    “哼!”
    “小鬼?你还好吧?”小飞摇了摇小鬼,“那条蛇已经被丢出窗外啦!没事啦!!”
    “蛇?啊~~~~~~~~~”小鬼还没从惊吓中恢复过来。
    “小鬼很怕蛇啊?”丁丁不冷不热地问道。
    “关你什么事?!”小飞懒得理他,继续安抚小鬼。

Banana班——
历史课----   
    “哈!你们知不知道你们有多幸运?!看看这是什么?”琪琪老师揭开实验台上的布,“这可是千年难得一见的铜甲僵尸哦!是你们伟大的老师叫神龙搞到的文物哦!保存非常完好呢!而且,铜甲的,很罕见哦!……”
    “哇~~~~~”
    “啊~~~~~~~~~”
    “僵~~~~尸~~~~~~~”
    “大家不用这么兴奋啦!都有机会看到的啦!”琪琪老师笑嘻嘻地说着。
    “可不可以不看啊?”Keran双手蒙着眼睛问道。
    “你不看更好,让我多看一会儿!”若若一把将Keran推开,自己凑到实验台边上,仔细看!

“哇!伙伴们~~~~~”午夜一下课就激动地冲到A班,“你们知不知道我们这节历史课干了什么?”
    “干什么?重演戊戌变法还是辛亥革命?”小猫女还在想她那条被爱玛丢掉的金环蛇。
    “什么啊?你想到哪儿去啦?我们今天看了僵尸!”
    “啊?看僵尸?那下节课是不是要看午夜凶铃啊?”
    “我说的不是电影!!!是实物!!!”
    “食物?琪琪老师叫你们吃僵尸?什么跟什么啊?!”
    “你才什么跟什么呢!我是说,神龙考古挖回一具铜甲僵尸,琪琪老师上历史课的时候就让我们看那个!!!”
    “真的?哦~~~我们下午也有历史课!一定也是看那个罗!怎么样啊?”
    “哇!酷毙啦!”
    “小猫女,你在说什么酷毙啦?”看小猫女激动成那副样子,A班的人都围过来,打算看个究竟,小舞代表提问。
    “历史课看僵尸!”
    “什么?”
    “僵尸?!”
    “啊~~~~~下午旷课!”
    “我不要啊!!!!为什么琪琪老师要这样对我们!我罢课!”
    “紫晶!!!!不要吵!!!!文物耶!不要错过机会啊!!!!”
    “文物你个头!要看你自己看!!!”紫晶一巴掌拍到天使背上,“午夜啊~~你去跟琪琪老师说一声,可不可以不看那个什么什么僵尸啊?”
    “紫晶,我刚才不也是看了吗?!你下午历史课不去就是了嘛!”
    “有道理!”

课后,学生议事厅——
    “哈!我就说那个铜甲僵尸有看头吧!”午夜对小猫女说道。
    “小猫、午夜!”一个笔记本和一支笔朝小猫女和午夜飞来,“不准在这里讨论僵尸!”
    “紫晶加油!我支持你!干脆把她们两个丢出器算了!”小舞在一旁给紫晶摇旗助威。
    “不说就不说嘛!”
    “今天又有什么事啊?”volimdb伸了伸懒腰,问道。每次来这个议事厅他们都只有在一旁听事的份,真不知道这群丫头把他们叫来干嘛?自己讨论好了再通知他们就是了嘛!
    “哦~是这样的,万圣节要到了,大家有什么好的提议尽管提出来!”这种活动由文娱部长天使出面组织,“大家是要搞集体活动,还是分组活动?!”
    “咦?万圣节不就是扮鬼吓人吗?”小特说道:“那就分组计划,看哪组吓人吓得最多!”
    “我决定不过万圣节!”skilight立刻表态。
    “我……”梦湘蝶正打算投skilight一票,扫视眼前这群整人精,于是改变策略,“小猫,天使,我和你们一组!”
    “不如……”紫晶眼珠子转了转,“原龙珠学院的学员一组,后龙珠学院的成员一组!”
    “紫晶!不是说了不再说什么原学院后学园吗?”baby提醒道:“这样很像搞小团体主义叻!”
    “也是哦!那就男生一组,女生一组!”
    “是不是还要画三八线啊?!”volimdb问紫晶。
    “那怎么办嘛?!”
    “自由组合吧!”午夜提议。
    “好啊好啊!”
    “赞成!”
    “附议!”

----------------------------分界线------------------------------------

“哇~~~~~小特,你搞什么啊?怎么全身粘糊糊的啊?”小S倒是没被吓到,只是很奇怪浆糊身上都弄了些什么东西,跟面糊似的。
    “糨糊啊!你不觉得这样很像幽灵吗?”
    “什么?你在身上抹糨糊啊?还幽灵哩?!我这样才是幽灵啦!”小S摇了摇身上的白布!
    “你这样太老套啦!我这样才像啦!”
    “我才像!”
    “我像!”
    ……
    “万圣节的吉祥物不素南瓜吗?小鬼,去给我弄个南瓜来啦!”小猫女在一旁无所事事,看着天使、小舞等人东搞搞、西弄弄,也不知到底在干什么?又要怎么整人啦?!
    “哎呀!没看见人家忙着吗?那边!Wendy、午夜他们刚搬过来的南瓜,不过还没加工过,自己弄啦!”
    “死小鬼!没姐妹爱!”小猫女一边抱怨一边挑南瓜,“这个好了!小鬼,美工刀叻?”
    “你自己不会找啊?!”
    “你帮我找一下不行啊?!”(小鬼:小猫经常把偶当苦力的!小猫:小鬼你一天就玩失踪还说我把你当苦力????丢!!!!!!!!!)
    “拿去拿去!不要在那儿吵!”紫晶不耐烦地将美工刀丢给小猫女,真不知道这两个丫头一天到晚哪儿那么多闲工夫抬杠!
    ……
    “小鬼!你看我这样的南瓜能不能吓到人啊?!”小猫女经过一番胡搞瞎搞之后,终于弄出个南瓜头来。
    “你出去实践一下不就知道了吗?”小鬼说着就将小猫女提出门去,“你给我到外面自娱自乐!”(小猫:小鬼你好过分~~~~~)

“咦?咋没人哩?都跑哪儿去了?”小猫女抱着南瓜头到处寻找目标。
    “小猫!”
    “啊~~~~~”
    “小猫,是我啦!星星!”
    “是你啊!吓我一跳!什么事?”
    “呃~~天使她们叫你到教室去一趟。”
    “是吗?我刚刚从寝室出来时她们还在寝室呢!”
    “我也是刚刚在学生公寓大门口碰到她们的。”
    “哦!”
    于是,小猫女和星星一走向教室……
    “啊~~~~~~~~~~~~~”看到教室门口一大堆隐约闪着绿光的蟒蛇在地上扭来扭去,还吐着火红的信子,小猫女吓得到处乱跑,直到跑得筋疲力尽,最后瘫坐在地上一动不动,像石化了一样。
    “小猫?”星星伸手在小猫女眼前晃了晃,小猫女一点反应也没有,连眼睛都不眨一下。“小猫,你不要吓我啊~~~我只是想跟你开个玩笑,那些蛇都是假的啦!我不是故意的啊~~~小猫,你倒是说句话啊~~~小猫~~~~我真的没有恶意,我不知道你这么怕蛇啊!我保证再也不吓你啦!你答应一声啊~~小猫!!!!”看来问题严重罗!星星叫了半天,小猫女始终无响应。(小猫:星星你以为我是486还是586啊??)哎~只有先把小猫女弄回宿舍,看看天使她们有没有办法啦!
    星星抱着小猫女回到宿舍,发现一个人影都没有,才想起大家都过万圣节去了,“怎么办怎么办???这下糟啦!!小猫!!小猫!!!”星星使劲摇小猫,可是小猫还是没有半点反应。“小猫,我做鬼脸给你看好不好?!!小猫,我给你跳舞,我翻跟头给你看!!!小猫,我唱歌给你听……”反正,为了让小猫女恢复意识,星星可以说是使尽浑身解数,什么乱七八糟的招势都用上了……(小猫:赫赫赫赫~~~小猫痴笑中~~)
    “咦?紫晶,你有没有听到我们宿舍好像有人在自言自语?”丁丁悄声问道。
    “略微!”紫晶也悄声答道,“是不是小猫、天使她们搞的恶作剧要吓我们啊?”
    “应该不是!出来之前,我们都在寝室啊~而且,刚才不是都一直和她们在一起吗?她们应该没机会啊~~”丁丁想了想说道。
    “那会不会是鬼啊?”BABY说。
    “BABY!你不要在那儿制造紧张空气啦!”听了BABY的话,两个女孩都开始紧张起来。
    “嘘~~~~”小舞示意大家安静,“我觉得那个声音……”小舞顿了顿,看了看身边的三个人,继续道:“好像是星星!”
    “咦?不说不觉得,一听还真像!”丁丁也觉得像是星星。
    “什么像啊?!根本就是!”紫晶鼓起勇气,走到她们宿舍门口,朝门缝里一看,就看见在里面耍宝的星星。
    “这家伙搞什么鬼?万圣节吓人也不用这样嘛?”小舞推门进去,大家才看到“石化”在一旁的小猫女。
    “星星!这是怎么回事?!”一定出什么事了!就算小猫女平时很安静,但也不是这种安静法啊——面色苍白,两眼无神。
    “星星,你说话啊?小猫怎么了?”
    “被吓到了!”
    “什么?不至于吧?!你拿什么吓她啦?把她吓成这样?!”
    “紫晶!现在不是追究责任的时候,当务之急是要让小猫恢复啊!”
    “你有什么办法?!”紫晶问道。
    “我……我有办法就不会站在这里等你们想办法啦!”
    “把Wendy她们找回来啊!”   

“出什么事了?”Wendy一进门就大声问道。屋里的人动作整齐划一地指了指一动不动的小猫女,“小猫怎么了?”
    “被星星吓到了!”
    “不会吧?!星星又不是牛鬼蛇神,她哪里可怕啦?”Wendy走到星星面前,扳过星星的脸,左看看,右看看。
    “啊~~~”小鬼冲到星星面前问:“你是不是拿蛇吓她啦?!”
    星星看着小鬼,愣了半天才点了点头。
    “还是那种超级没水准的夜光塑胶玩具?”
    星星又点了点头。
    “啊~~~~星星!!!你…小猫,她的金蛇~~~~”小鬼已经口不择言了……
    “小鬼!你到底想说什么啊?有没有办法让小猫恢复啊?!”Wendy已经不耐烦了。
    “我……办法倒是有!”
    “快说!”
    “还没想到!”
    “你讨打!”
    “我看还是去把拉帝兹校医找来吧!”若若提议道。
    “那你还愣在着干嘛?还不快去!”天使一边说一边将若若丢了出去。
    “随便把贝吉塔老师也叫来!”Wendy站在门口朝若若喊道。
    “把悟空老师也叫来!”听Wendy那么一叫,阿布也跑到门边叫道。
    “18号!18号!还有18号!!”小S也跑到门边凑热闹。
    “干脆!把老师们全叫来!”紫晶走到门口,把Wendy、阿布、小S拉到一边,朝若若吼道。

“出什么事了?你们这群小鬼,过个节都不让人安宁!”撒旦校长第一个挤进门,一进门就开始训话。
    “若若!我们好像没叫你把校长也叫来吧?!”Wendy跳到若若面前说道。
    “是他自己非要跟来的!”
    “女生寝室,非请勿进!”小S说着就把撒旦校长推了出去,然后——“砰!”重重地把门关上,把撒旦校长留在门外做义务门神。
    “说说出什么事了?这么慌慌张张地跑来把我们都叫过来,可别说只是好玩!”一看就知道又是A班!贝吉塔作为班主任当然要尽到自己的责任罗。
    “小猫被星星的超没水准的夜光玩具蛇勾起痛失金蛇的回忆而吓到啦!”小鬼简单汇报了一下大概情况。
    “哎~~星星不是我说你,你又不是不知道小猫痛失金蛇,你干嘛拿夜光玩具蛇去吓她啊?!”琪琪老师又要开始长篇大论了,“这下好了吧?!把小猫吓得石化啦!算了,都已经是既成事实了,我也不好再说什么,但是,就算你的恶作剧没有实现,没有吓到小猫,你的行为也是非常错误的!你想想,那种东西都是什么材料做的?!搞不好就是有毒有害物品!很有可能会致残致死的!就算没有危害到同学们的身体健康,它也可能污染空气,污染水源,污染土壤,就会使粮食和牲畜含有毒素,我们吃了之后就会生病,生病了就会影响学习,学习不好就对不起人民,对不起社会……再说啦,你是我们龙珠学园的一员,怎么还搞出这种低级恶作剧呢?!改天让老师给你恶补一下,教教你怎么设计和安装高科技的机关,有时间多泡泡图书馆,增长见识,开拓视野,提高自身素质,以达到全面发展……”
    在场人员,除了小猫女石化听不见只字片语,拉帝兹校医要给小猫女看病,紫晶沉迷在拉帝兹校医旁边,星星被迫接受洗脑,其他人全都撤离现场了,在门口站了半天的撒旦校长还非常激动地握住Wendy的手,说道:“Wendy同学真是太感谢你啦!多亏你事先把我解救出来,不然我的耳朵又要被那个琪琪的摧残啦!”才说着,拉帝兹校医和紫晶也拖着小猫女出来了,“我真的是越来越佩服琪琪老师讲废话的功夫啦!我们还是转移阵地吧!”——拉帝兹校医真是有职业道德啊!“逃难”都拖着病人一起!

----------------------------------------分割----------------------------------------------------------------
大家万圣节快乐~~~~`去交流区看看我的万圣节图片吧~~~`</P>
<P>(龙珠学院记事7--万圣节快乐3947字,每字2.8元,共11052元——仙鹤草评)</P>
[此贴子已经被仙鹤草于2005-11-3 12:07:50编辑过]

<P>哈哈哈~~~终于又看到小猫的新文了!!其实还是满好笑的,最喜欢最后那一大段!!——“干脆!把老师们全叫来!”——我几时也开始好女色了?==||||不过发号令的感觉真爽!</P><P>——拉帝兹校医真是有职业道德啊!“逃难”都拖着病人一起!——这……既然是用“拖”的,我也就不吃这个空醋了,嘻嘻嘻~~~</P>

<P>可怜的我,因为现在在做&lt;尼罗河女儿&gt;头上的金蛇,所以想到了蛇</P>

<P>千呼万唤始出来……你终于记得更新了~</P><P>好热闹的万圣节,祝大家节日快乐~</P>

...终于更新了.....你知道这章拖了有多久吗.....小鹤终于催出成效来了...可是第一句话...你竟然说你忘了!!(还没看文的某人)

<P>仔细看了一遍后....竟然没有我的出场!</P><P>星星的出场到很多呢...伤感ing~</P>

<P>草姐姐的催稿功可是很厉害的哦,连我这个大懒人都很无奈</P>

小鹤也催我了,但是作为文学社的成员,我拖定了。

拖吧拖吧,向FJ好好学习,刚刚完成了一副画稿,在文化区,稿费快3W了,威望值快有了

因为我已经有了,所以发得就慢一点。

恩,不过要每月统计一次,够慢的

<B>以下是引用<I>龙崎</I>在2005-11-5 22:22:02的发言:</B>

<P>仔细看了一遍后....竟然没有我的出场!</P>
<P>星星的出场到很多呢...伤感ing~</P>

哈哈,因为感觉之前没怎么写的人,都想写多点,下次写写你啊

现在在做&lt;尼罗河女儿&gt;头上的金蛇,所以想到了蛇,万圣节好恐怖哦

万圣节前夕我玩QQT,每回都是隐藏人物。真的有鬼耶!

<P>哈哈 小特好噁心阿........將醬糊都弄在身上,但我覺得這比較會顛倒過來,變成小S用醬糊小特用白布</P><P>學生還真是胡鬧 將所有老師都叫來囉~那校長也真沒事幹 一起跟過來了...被小S給擋在外面 作的好阿!</P><P>說到萬盛節 我都沒有寫文阿阿阿阿 好吧......快聖誕節了,我準備一下,盡量找靈感囉!!</P><P>不過後來石化還沒好阿??????那金蛇是...........?沒聽過的說 長的就是金色的蛇嗎??</P>

因为想不到怎么样解决石化的问题,就忽略忽略再忽略~~~~~
金蛇是用喷漆喷成金色的小蛇