中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享]龙珠MTV之人造人篇by 龍珠传奇

http://61.139.46.89/comic/dragonballcn/mtv/rzr_mtv.zip
17.38M
[此贴子已经被龍珠传奇于2006-4-27 1:36:58编辑过]

龍珠传奇

当然可以,直接点击下面的那个链接就可以下载! http://www.viacomic.com/ViaComic/anim/2D/11/longzhu.mpg

格比達

还有没有超17号篇之后的“邪恶龙篇”的预告MTV???

阿付

嘿嘿,看的我热血沸腾啊!!!

阿布

好东西!不过看到十七号时还是很伤感

arca

引用:

原文由 阿布 发表: 好东西!不过看到十七号时还是很伤感

我看到他變成這個樣子也很傷感啊…… 好好的去當個普通獵人就好了, 還要被基洛他們這樣利用, 最後還死掉了……嗚嗚……

為什麼我看到的變成慢動作.......
一秒鐘的畫面變成三秒才撥完..
不過很不錯呀~~塔塔好帥唷~~
超四的空空也好帥哩

喔喔喔~~我第二次看的時候
就變正常速啦~~好好聽唷~~~
好帥的塔塔~~為什麼剛剛我有塔塔比十七號高的錯覺

Desiree

你的错觉吧,我没觉得塔塔比十七号高啊,不过大家都好帅的。 我还是喜欢十七号以前的样子

我也比較喜歡十七號之前的樣子......... [em01]

lz

电脑没挂之前下过, 还是顶! 是GT的MTV

午夜格古洛

是不是爱子动画香港版本那个超17号预告篇?

卡卡洛特

虽然看的断断续续,但是感觉不错。每当电脑慢的时候就暂停一下再播放就好了

arca

大家相繼地變成超級撒亞人時 那個畫面好壯觀~ 只是~ 我覺得歐布不夠氣勢

Desiree

塔塔帅呆了,其实这个MTV就是我下GT的原动力,只是我现在下到80%就下不了了

龍珠传奇

引用:

原文由 arca 发表: 大家相繼地變成超級撒亞人時 那個畫面好壯觀~ 只是~ 我覺得歐布不夠氣勢

欧布没有赛亚人那嗜好战斗的血,还有,他已不是主要人物~~~~~ PS:在贝比篇中,看到布欧融入欧布身体后,我开始怀念布欧时代了~~~~~

tower

有没有搞错啊? 最后的画面好想有点不对劲吧! 要是让GOKU的FANS看到非挂了你不可~~~~``

好好一个17号,被GT编成这样,悲哀啊!!!!!!!!!!![em24]

酷啊。。帅呆了。。。可惜没配音啊。。

要下载的.,.,晕咯,,我不以为在线看的,