中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

鸟山明的作品by龍珠传奇

《龙珠》(《dragonball》)
《escape》/《阿拉蕾》/《IQ博士》(《dr.slump》)
《贺先生》
《pink the rainjack story》
《骑龙少年》
《东宝大冒险》(《the adventure of tongpoo》)
《剑之介少爷》(《kennosukesama》)
《sonchoh》
《奇异岛》(《wonder island》)
《少女刑警tomato》
《波拉和罗德》(《pola&roid》)
《madmatic》
《阿达和彼得一号》(《dub&peter1》)
《储蓄战士casham》
《恶魔少年》(《gogoaccliam》)
《鸟山明○作剧场1、2、3》(短篇集)

ネコマジンZ 魔神猫Z (終極 antigloss 提供)

可能还有其他的,各位同人知道的话,告之!

samurai

。。。。。。。。。我好象没看过多少。。。。。。。。

我好像都看過了耶~~只是沒記得那些漫畫短篇的名~~

終極資訊家

沒有最近的那部ネコマジンZ

samurai

终极兄我片假名看不懂拉~~~~~~~可不可以翻译一下?

悟空の贝吉塔

我只知道骑龙少年丫 别的我就不知道了 龙珠当然也知道 终极说的那个 就是长的像布欧的兔子吧

龍珠探險者

哎!~~大多都没有看过哦!~

antigloss

引用:

原文由 samurai 发表: 终极兄我片假名看不懂拉~~~~~~~可不可以翻译一下?

ネコマジンZ就是魔神猫Z啦

西樓殘月

为什么龙珠没有获奖啊?阿拉蕾倒有~~偶觉得还是龙珠比较好看啊~~

對呀...龍珠沒得獎??
這還有天理嗎?

小飛

抗议!!没有天理了啊!!!!

龍珠传奇

引用:

原文由 西楼残月 发表: 为什么龙珠没有获奖啊?阿拉蕾倒有~~

那是什么时候的事? 听说小悟空的原型就是骑龙少年里的那个少年,可惜我没有看过骑龙少年! 空空贝怎么连阿拉蕾也没听说过?——————————

kattyan

那天看到一本鸟山明○作剧场2,不管三七二十一就买了,里面有《骑龙少年》,《贺先生》,《剑之介少爷》还有其他一些小短篇,画风就是龙珠初期的感觉。 骑龙少年里的少年是小悟空的原型?满像的!!还有,《贺先生》里的主角好像亚姆茶哦~~~~

龍珠传奇

“鸟山明○作剧场”,这你那也有啊,怎么书店里的货多得很呀!倒有些羡慕了! 至于,悟空是那少年的原型,我是在旮旯里看到的,你也可以去看看!

kattyan]/b]

呵呵,旧书摊里找到的,运气好啊~~~ 还花了几个月凑了一套龙珠老版本的漫画,因为不想买四拼一

特蘭克斯

其他的我只看过贺先生和另一个**

龍珠传奇

引用:

原文由 特兰克斯 发表: 另一个**

什么意思?

司徒晴

我只看过龙珠和阿拉蕾,其他的都没见过

午夜格古洛

谁有鸟山明出道时的短篇投稿?和龙珠摆在一起简直水平就是天壤之别。

鸟山明的作品by龍珠传奇

人鳥

我都有了!都很好玩!鸟山明啊!! 继续为我们画吧!!