中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[推荐]PS龙珠游戏之决战最终回合片头动画

[RM]http://ga-la.com/dragonball/films/DBFBopening.rm[/RM]<br>我提供的游戏rom中虽然有这段开场动画,但是没有音乐,而mp3歌曲又没有画面,因此这次放出的是完美版。<br>更换服务器了,这回没问题了

呜哇啦…………偶看不了啊[em67] [em67]

那个破服务器实在气人!我也没办法,稍后再试吧<br>也可以下载:http://corner.xfvip.com/stophere/DBFBopening.rm

好东西,不麻烦的话希望你能发些游戏画面上来,看看偶有没有必要花工夫研究他

现在能看了,不过还是下载好

还不错啊~偶支持~[em43]

还可以啦

<P>很不错呀</P><P>蛮好的</P><P>谢谢搂主</P>

我要玩!知不知道哪里有得下?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>stophere</I>在2004-1-29 0:18:25的发言:</B>
那个破服务器实在气人!我也没办法,稍后再试吧
也可以下载:http://corner.xfvip.com/stophere/DBFBopening.rm</DIV>

还是看不了啊

您要查看的页当前不可用。网站可能遇到技术问题,或者您需要调整浏览器设置。

请尝试以下操作:
单击刷新按钮,或以后再试。

如果您已经在地址栏中输入该网页的地址,请确认其拼写正确。

要查看连接设置,请单击工具菜单,然后单击 Internet 选项。在连接选项卡上,单击局域网设置。 这些设置应该与您局域网(LAN)管理员或 Internet 服务提供商(ISP)所提供的相匹配。
如果您的网络管理员允许,Microsoft Windows 可以检查您的网络并自动查找网络连接设置。
如果您希望 Windows 进行查找,
请单击检测网络设置。
某些站点要求 128-位的连接安全性。单击帮助菜单,然后单击关于 Internet Explorer 可以查看您所安装的安全强度。
如果您要访问某安全站点,请确保您的安全设置能够支持。请单击工具菜单,然后单击 Internet 选项。在“高级”选项卡上,滚动到“安全”部分,复选 SSL 2.0、SSL 3.0、TLS 1.0、PCT 1.0 设置。
单击后退按钮,尝试其他链接。

<P>哪里有得下啊!~~</P><P>我要玩啊!!</P><P>不要看的</P>

<P>我拜托你们!!!!!这是1月29号发的帖子行不行!!!!谁给我翻上来的!!!!</P><P>锁掉!!!!</P>