中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[推荐]老鸟漫画《恶魔少年III》by悟空の格古達

《恶魔少年III》偶最近下载下来看了看,不知道为什么,里面的恶魔好象特兰克斯啊,还背着把剑,里面也有有关龙珠的对话,这本书讲述的是小恶魔阿克蒙长大去抓灵魂(大概是这样吧~~~) 漫画下载是在http://rbgx.cn.st/ 希望大家去看看哦
这个图大点~~
魔人Z(猫)在http://esfcn.egamecn.com/comic/manhua.htm 有下载,只不过现在只有几集

[此帖子已被 悟空の格古达 在 2004-4-18 16:37:18 编辑过]
[此帖子已被 悟空の格古达 在 2004-4-24 12:10:12 编辑过]

samurai

哈哈~~~~~~~里面的恶魔好可爱啊~~~~~~~~~~~

特蘭克斯

这个~~~~简直就是小特么~~~不过好可爱

zenry

hahaha~这个因该算小特变身记~哈哈~

龍珠传奇

这漫画的作者是谁?应该也喜欢龙珠的``~

悟空の格古达

我也不清楚,难道又是鸟山明??他最近是在画流氓猫的

happyada

多谢楼主ING!!!!!!!!!!!!!!!!

丫頭

我买了港版的这本书就是因为那小主角太像小特了~~!!!

這不是新漫畫.....................
是鳥山明的呀
不過..我記得在小學時就看過了
也就是說...
我在七八年前就看過了喔...(要不也是五六年前看過)

悟空の格古达

也是鸟山明的?难怪这么象~不过我是第一次发现,哎

是鳥山明的眾多作品之一唷
我小時候去看就是因為那有點像特特的感覺  [[em72][em72]

人鳥

提醒一下!这部漫画好象已经不新了呢,鸟山明作剧场里好象就有(好象!注意是好象!)

[推荐]老鸟漫画《恶魔少年III》by悟空の格古達

没有听过,不过既然是老鸟的,还是决定下一套看看