中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[填词]DAN DAN 心魅かれてく

DAN DAN 心魅かれてく心漸漸被吸引

本歌词绝对原创,是根据<DAN DAN 心魅かれてく>的中文意思所改编的,因为本人是第一次编歌词,自然不会想那些高手一样经典,所以有不足的地方请大家多多指导,谢谢。*****************************************************

DAN DAN 心像被你迷住一样

你那灿烂的笑颜紧握着我

逃离这无尽幽暗

让我携手飞翔

HOLD MY HAND

当我再次遇见你

从前那珍贵的回忆

又让我再一次的回想起

光与影 伴随着风在飘荡

虽然我还是凭着爱再坚持

我依然努力地屹立在战场

决不会轻言放弃离开这里

和我一起勇敢地一起努力

DAN DAN 心像被你迷住一样

在这美丽宇宙零落的希望

无论谁都想把你永远握在手中

全然的装作不在乎你一样

但我还是一直深爱着你

就这样一起走让我们一起飞翔

HOLD YOUR HAND

………………

各位看观不好意思,因为要学习的缘故和编歌词的时间有限,所以我只能编到这里,后面的只好等到我有时间的时后再编了。:P谢谢各位多多捧场

希望是你原创的,如果我再发现你盗用作品,我第一个就把你封了!我人最讨厌小偷!!!!

晕,这绝对是我原创的,我的同学,家长,都可以为我做证,再说你也找不到和这篇一样的,因为他是我创的,不会有第二个作者

但愿如此吧,你上次发的第一份作品是盗的这是一个事实吧,所以我不得不对你怀疑!~~~

呕我的天啊,怎么会这样我是好人,怎么总是被人看扁啊

我没必要和你争!那个锁了的贴就是证据,难不成94年粤语版的龙珠歌词是你写的?别开玩笑了好不好!

我说了我没必要和你争,至于这份参赛作品的真实性怎么样,就交给组委会评好了!~~~

我唱了一下,没法子跟曲子对应,很明白楼主是尽力让DANDAN的中文版尽量符合日文的意思,所以将曲子翻译上面这首作品,可惜可唱性不高。

哎,那就不好意思了,我是初学者嘛,下次努力就是了

哪能唱啊?还不如就用原文呢!

我说啊,编个好点的撒!

[填词]DAN DAN 心魅かれてく

勉强能唱,但是是十分之勉强的说。。。。。。。

日文的歌用中文翻译甘基本就是唱不了的

好好好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

恩,歌词么,我想应该对的,毕竟在51LRC歌词网上也有的

原来中文意思是这样啊,有歌吗??我想听听~~~

这我哪里看到过的不会是抄的吧!!

我会唱,没想到吧?如果你不相信,可以来我家,或打我电话