中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[翻译]天下第一武道会地理位置极其规则 by蜃

书中的原版图片

设定地图中的位置

21—23届的场地:

24—28届的场地:

规则:
1.) 如果使用武器或者依靠外来力量赢得比赛将被取消资格。
2.) 如果离开比赛擂台视为失败。
3.) 如果杀死对手将被取消资格。
4.) 戳瞎对手的眼睛将被取消资格。
5.) 攻击观众将被取消资格。
当受到攻击后失去意识,或计数到10没有从地上爬起来,也就是错过时限,视为失败。
失去踪迹(被打飞)视为失败。
说“我放弃/饶恕我吧”之类话视为失败。

午夜格古洛

强啊!的确是很不错的资料!楼主有没有高分辨率的龙珠世界地图?

卡卡洛特

我看楼主好象是从一个专门有龙珠资料的网站弄来的,里面有好多资料,大家可以来看看

引用:

原文由 午夜格古洛 发表: 强啊!的确是很不错的资料!楼主有没有高分辨率的龙珠世界地图?

这个……我已经拜托一位PHOTOSHOP高手做了,应该不久会出来,当然会和大家分享啦,这个网站资料真的很全,可惜很久不更新了,各位有兴趣就把东西都翻译过来搬到国内吧

特蘭克斯

好详细的资料~~期待清晰版的地图啊~~不过我不记得谁说过攻击观众会被取消资格?

KEN宏

不错的资料~值得参考!~

强啊!的确是很不错的资料!

这个岛应该有多大呢,肯定很漂亮!