中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[掌机] [NDS]《舞空烈战》十张杂志扫描图:超3登场(10/28)

选人画面,还是老面孔。

看来本作超3还是以必杀形式登场了!

这次古拉又登场了,最近出的龙珠游戏总喜欢用剧场版人物做文章,不同于Sparking,本作还有金属状态。

-----------------------------------
好消息就是只有一个月就要发售了,坏消息是NDS至今还是没有什么模拟器可以用,不过已经有烧录卡可以用了,不久的将来NDS应该会更加普及了……

这是GBA游戏吗,顺便问一下我家是XP的,怎么玩不起GBA啊

好漂亮,我马上去下载!!

楼上两位,虽然说NDS可以玩GBA游戏,但GBA不能玩NDS游戏的。

我家也是XP的,能玩

是不是你哪出毛病了,不过龙珠的大招很爽的,呵呵

2、3楼的朋友以后请看清图片和文字再说,本作12月1日才出,那张游戏封面上写的很清楚,上面的15人就是全部可用人物,到时网上肯定会有ROM下载,不过目前主要是用来烧录到卡上玩,模拟器尚不完善。

本作发动超杀的条件是HP30%以下,气150%以上,发动后触摸屏上是特写,终于发现了触摸屏除了换人和菜单以外的功能……说实话本作对DS独有的触摸屏使用实在有点不够诚意。

没有PS2,只能狂顶一下了!

都没有下载地址,唉!!!!!!!!!!!

楼主能否给个下载地址呢??????????????我很急着要下载!

都没下载地址

下次有好玩的游戏 麻烦大家最好放游戏地址在里面 不然看了会流口水