中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[TV机] 打大猩猩

这关任务是撑60秒,偶虽然clear了这关,可也是侥幸生存的.为了知道比我厉害的有多少个,所以要大家投票,看有几个人不是侥幸过关的.
单选投票, 共有 4 人参与投票

投票已经结束

25.00% (1)
75.00% (3)
您所在的用户组没有投票权限

汗.........

那偶表投了.........

我连60秒都撑不过...............

PS:好象不是60秒吧.......貌似120秒...........忘记了.....不管它.....

是60秒,难道打猩猩要撑120秒,晕死。打小布欧才是120秒

我打了好一会,最后死了

一开始先发个龟波,然后飞上天储气,等大猩猩上来再发个龟波,60秒一直反复这样,这关照样clear

龟波?

那明明是短笛在打好不好....................

没听说过短笛会龟波..............

以下是引用BUU在2005-10-30 16:01:06的发言:

龟波?

那明明是短笛在打好不好....................

没听说过短笛会龟波..............

拜托这关是悟空打大猩猩(贝基塔形态),而不是短笛打大猩猩(悟饭形态),打大猩猩(悟饭形态)那么容易我还用提出来

汗.............

你不早说..........................

PS:我怎么没打哪里?

没发现有耶.....................

以下是引用BUU在2005-10-30 18:48:22的发言:

汗.............

你不早说..........................

PS:我怎么没打哪里?

没发现有耶.....................

打玩赛亚人篇就会出现悟空挑大猩猩贝基塔

我過這關時應該是僥倖過到的,不過相信現在的我應該有能力以實力過這一關!!

以下是引用hzf0506在2005-11-4 19:08:08的发言: 那个游戏阿
龙珠ZSparking

只要一直按住R2和差,在趁机畜气一直逃,我试过他根本碰不到我一下,就这样过了

我是用强气弹过的~他一爬起就用2个强气弹把他打趴~再马上回气,来回这样几次60秒就很快过了

唉~~

我过不度30秒就[Magic332]

真系好难玩啊

我想问哦!要怎样才能打败布罗力!

我一直都打不死他啦!

以下是引用tim_duncan在2005-12-25 17:53:54的发言:

我想问哦!要怎样才能打败布罗力!

我一直都打不死他啦!

寒,只要先用正方、正方、三角打飞他,然后储气,发冲击绝招,重复以上动作就行了

顺便回GOHAO:龙珠ZSparking (我已经说过了,怎么还不知道)

最新的龙珠游戏,最难打的就是一些人打上去更本没反映,还有就是猩猩,不过最好的对付办法就是用气功波,用前加o把对手打倒再地,快速远离他到一定距离,然后储气,就这样在强也不是你对手的.(要等60秒更本没问题)