中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]大家比较喜欢看谁的打斗镜头?

<P>悟空、悟饭、达尔三人的战斗特点都不相同,大家喜欢看的战斗口味也不同吧!
1.悟空:他的战斗一般都是属于非常激烈,很充实的感觉类型。悟空初次与贝吉塔战斗非常激烈;与弗利萨的战斗刚开始弗利萨没拿出全部实力,两人战斗很激烈,后来悟空变超级塞亚人弗利萨拿出全部实力也一样很激烈;西鲁篇悟空与西鲁的对决同样激烈;最后与普乌界王神界一决高下更是最激烈的战斗!总之概括就是“激烈型”。
2.悟饭:悟饭被灌输天赋性的潜力派,所以他的战斗一般都属于压倒性瞬间爆发一阵子,那一阵子他是很明显处于上峰的压倒性。在贝吉塔刚来的时候悟饭愤怒爆发后将那巴也很猛烈攻击一阵子,很明显的上峰;在弗利萨篇悟饭也瞬间爆发将弗利萨一阵猛打,达尔都吃惊;在西鲁篇压倒性的将西鲁逼上绝路;普乌篇也是令普乌不得不吸收他人。悟饭是属于“压倒型”
3.达尔:达尔非常骄傲,自尊心强。他的战斗特点就是刚开始一小阵子优势,但结果最后往往被对手打的很惨烈!但一样不屈服,而且带有一定的悲愤。在贝吉塔刚来的时候,很优越的实力打败悟空,但最后却被悟空猛打,差点死掉;弗利萨篇刚开始对自己实力自信一阵子,最后一样被弗利萨猛打;西鲁篇同样高傲的心态自信自己的实力,最后却被西鲁猛打;普乌篇刚开始普乌不还手,达尔一阵攻击看似上峰,其实没造成任何伤害,最后被不同时期的普乌都猛打。达尔属于“高傲型”。
我个人比较喜欢悟空的打斗激烈,其次是达尔高傲与强烈的自尊心那种战斗很有实在感。悟饭嘛,我个人觉得压倒性的打斗太过于没意思了,瞬间变的超强压倒性不够激烈也不够实在,但很富有震撼。喜欢刺激的人,也许比较喜欢看压倒性质的吧!</P>
<P>(请大家不要光选一下就算了,好歹把理由什么的说两句吧……——仙鹤草)</P>
[此贴子已经被仙鹤草于2005-10-29 14:58:38编辑过]
单选投票, 共有 72 人参与投票

距结束还有: 3086 天18 小时39 分钟

您所在的用户组没有投票权限
我喜欢悟饭的,因为他那瞬间的爆发力

悟空最帅!特别是界王拳,那个肌肉没的顶

悟饭
他每次打斗身上电力十足!!!!!

是空空啊,他每次的战斗都坚持到底,永不放弃

<P>是悟空拉,我喜欢他每次战斗都会突破自己!</P>

<P>当然喜欢悟空了</P><P>什么叫战斗,如果是压倒性的战斗根本毫无意义,为什么我不喜欢看圣斗士,为什么说龙珠是格斗类漫画的典型,就</P><P>是因为老鸟在格斗方面所下的苦功啊,战斗讲的是技术,而不是力量,纯粹的力量型战斗,面看其他漫画,放眼都是.</P><P>悟空在每次战斗的时候都有思考战斗的方式,以技巧取胜.这是我喜欢看悟空的原因,当然,贝吉塔和悟饭都有,但是</P><P>少,能在力量不足的情况下,利用自己的 头脑取胜者才是高手.</P>

我喜欢悟空打斗,每当他打赢别人时我心里感到很爽

<P>我喜欢看贝吉塔(达尔)的。原因如下:</P><P>第一,我是他的超级粉丝(这个理由可以忽略不计)。</P><P>第二,总觉得打斗的时候应该有点气质含量在那里。贝吉塔的骄傲就切实地反映了这点。当然我同意他的攻击有点雷声大雨点小,但是还真的是很华丽,比较吸引人。</P><P>第三,悟空的战斗给我他是打也打不死的那种感觉,少了那么点人性化,弄得悟空像神那样。</P><P>第四,悟饭么,一定要有一个什么契机来激发他才可以。这个,让我觉得这个小孩子怎么那么“蜡烛”啊~~</P><P>所以我选择贝吉塔~~</P>

<P>悟饭和沙鲁的那场战斗,个人觉得可看性并不大,而且悟饭的多次出场都是以力量远远高出对方或者和对方差距过大的形式出现,和悟空比起来差多了……  最经典的战斗还是悟空VS老弗的那场吧,龙珠中最高峰的战斗……</P>

<P>还是看悟空的比较有意思,首先是下风,慢慢就开始占上风了,这个过程好看........</P>

<P>最喜欢悟空的战斗,作为主角,总有出人意料的地方.</P>

其实都很不错呢,楼主应该在多点选择和多选~~~
虽然想比下大多人都比较喜欢看主角的说,呵呵~~~~~~悟空你和你儿子间真难选择啊~~偶支持你个

我喜欢悟空,他面临强大的对手都好不屈服都一一的打败敌人所以我喜欢他

比较喜欢看的是悟饭,在打的时候很精彩,漂亮 ,特别是和西鲁打的时候~

<P>個人較喜歡悟空的打鬥,不過是指小時候的悟空,打鬥激烈得來不誇張</P>

喜歡魔童,有戰術性,並且會量力而為,又懂得保守體力等

<P>喜欢看悟空的,打斗起来的动作非常漂亮~还有起手式的亮相也很有气势的说</P><P>其实悟空和小贝联手对敌的时候也不错啊</P>

<P>肯定是贝吉塔了撒 高傲~~~~~~~~自尊~~~~~~</P>

我还是喜欢悟空的打斗,他厉害