中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[下载]龙珠GT片尾曲之一ひとりじゃない的演唱会版视频by stophere(现已失效)

今天一位不熟悉的网友给我发来了龙珠GT片尾曲之一ひとりじゃない的演唱会版视频,我看了一下真的很喜欢,所以赶快上传与大家分享。像我这样的龙珠迷对这个可是非常热衷的!
下载地址:http://ga-la.com/dragonball/films/DBGTending1video.rmvb
[此贴子已经被龙珠管理员于2005-11-8 22:29:01编辑过]

Desiree

不错哦,谢谢哥,我拿走了。 顺便说一句我喜欢那个打架子鼓的人^_^

阿付

请问一下这首歌是专门为《龙珠GT》所作的,还是东映在做《龙珠GT》时摘录了这首歌呢?

午夜格古洛

引用:

原文由 阿付 发表: 请问一下这首歌是专门为《龙珠GT》所作的,还是东映在做《龙珠GT》时摘录了这首歌呢?

从GT的歌词来看,我认为属于摘录居多。

午夜格古洛

能下载到这样的好东西,岂一个爽字了得!!

General

东西真得很不错呢!感谢楼主!

samurai

老公我看了啊~~~~~~~~~~~是DEEN唱的吧~~~~~~~~~好好听啊~~~~~~~~~~~

stophere

呵呵,我也非常喜欢呀,所以赶快上传了!

happyada

引用:

原文由 午夜格古洛 发表: 能下载到这样的好东西,岂一个爽字了得!!

来个四川方言烘托一下气氛吧!!!!!!!!!!!!!!!!!1

特蘭克斯

呵呵,好东西啊~~~第一次看到真人版 PS:这个要用RealOnePlayer播放

悟空の格古达

哈哈,不错啊,谢谢你啊

人鳥

哪找的啊!好事我总是碰不上!!

呵呵!偶要了!!

[em02]

[下载]龙珠GT片尾曲之一ひとりじゃない的演唱会版视频by stophere

不能载了,可能连接坏了吧

谁能传给我阿

我这边怎么打不开??????心急如焚~

这是宠物小精灵——水都的守护神的歌啊

有没有MP3格式的``??!

我想弄到我的MP3里```!!!

http://www.dragonballcn.com/bbs/ ... ;ID=1759&page=1

这贴中有下载。

求这个文件,顶楼的连接已经损坏,请还保留的人发到官方群的共享空间或直接传给我,谢谢。

怎么我找不到哦!!晕哦!!