中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[评论诗歌感想] [原创]嘿,你好吗?

<P>

老朋友:龙珠

嘿,我爱上你有多长时间了?

记得小时候就开始紧紧抱着的你的我,到现在有些成熟但是还是脱不了傻气的我已经有四年多了吧!

嘿,你还记不记得,我们曾经一起在同一张床上睡觉,我们在同一时间苏醒,我总是把你放在那个沉重的书包里,上课的时候就开始看,晚上回家写完作业继续看,然后再把你放进被窝里和我一起睡觉,接着到第二天.......

嘿,你最近还好吗?你很久都不出来了,我时刻想念着,哦不,我旁边还有很多很多人想着你,想着你能够给我们带来欢笑与快乐,还有那令人怀念的片段。

昨天做梦想到好多好多关于你的故事,弄得梦中也开始喃喃的说你的名字,害的我宿舍的朋友取笑我,你好可恶哦!

我知道你最近在水深火热中,因为你一直再慢慢的掉下,没有想以前那么闪耀了,别担心,至少还有我爱着你,至少还有一些人也在默默的祝福着你,你永远永远都是我们的最爱!!!

你知道吗?托你的福,我认识了许多朋友和许多伙伴,我过得很快乐,你的fans们还要弄龙珠中文音乐的活动,并组成了一个乐队叫做[漫星儿]乐队,预计明年3、4月分出专辑,最最荣幸的是我也在里面哦,这可多亏你,要不是我认识你我绝对绝对没有想到我会进去,我现在觉得你是越来越伟大了!!!我爱死你了!!!!!!

只是不知道,你最近怎么样,你踏无音讯了,连封信都不回,我和我的朋友们都很担心你呢!唉,你说你,好歹要回一封信哦,你知道我们有多想你吗?你知道吗?

对拉,问一下你的父亲最近怎么样?(父亲指鸟山名)我们都想问候问候你的家父呢,他好伟大,“生”了你这麽一个家伙,恩,看来有其子必有其父哦!哈哈!~~~~

阿,9点29分了,我们这里要熄灯了,学生部的老师真是可恶,为什么不晚一点熄灯,我还有很多很多话对你说呢,等我哦,等我哦,老朋友,等我哦,我要说很多很多话,我要说很多很多,关于你,关于我,我们之间的,事情。。。。。。

(进入梦乡。。。。)

2005年10月27日

老朋友:梦

后记:

最近写的文都很糟糕,或许是因为情绪不好再加上很烦的缘故,弄得近三个月没有写一篇非常出色的文章使我很头疼!

这篇文章我个人认为要比我前几天发的那个让各位看不懂的文章稍微好一点了,当然我还是没有抱有任何希望认为这篇文章就很好,希望写文的高手多多批评了!

闲言碎语不多讲了,希望各位喜欢我的这篇文章!</P>
<P>(嘿,你好吗?823字,每字2.9元,共2387元——仙鹤草评)</P>
[此贴子已经被仙鹤草于2005-11-3 11:42:30编辑过]

<P>呵呵,很喜欢你这篇文章。</P><P>回忆一下,我接触龙珠到现在已经有12个年头了!</P><P>勾起了我一些的回忆!</P>

写得很棒啊,不过EG成分还是有的。

以书信的格式写文,很少见啊,我看DB也有9年了

看来这篇文章写的还算成功--,至少比前几天的那篇好多了--

一向很崇拜会写文的人,我只会画画啊

喜欢龙珠的人真的和多啊,毕竟是经典