中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[TV机] 投出龙珠电光石火的最强人物

我个人首推 贝吉特2 跟 悟吉塔4 贝2的超必距离稍近100%命中 B2也不错 悟吉塔4无懈可击
布罗利个人不是很好使 虽然有刚身 但是也很容易打出硬直 例如X键硬直攻击 还有蓄力攻击 不过可能自己不适合使他吧
本人第一次发投票帖 不完善的地方 望大家多多包涵 呵呵
单选投票, 共有 8 人参与投票

投票已经结束

12.50% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
37.50% (3)
0.00% (0)
0.00% (0)
37.50% (3)
12.50% (1)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

当然选我最喜欢的拉~~用的最习惯了。

超4悟吉塔用起来气消耗太快了(要是像Z3那样气无限的我肯定选他),我也不喜欢用那些无硬直人物,动作慢。

看似这代每人跟每人的招式都差不多 其实特色取决与超必 这也是分出强弱的关键

像贝吉特2的超必 有定住时间的效果 稍近敌人的话100%命中(当然对手防御就不行了) 这点是最实用的了 类似的还有短笛的魔空包围弹 其他的例如强大的冲击波系的超必再近也容易被高难度的电脑或反应快的玩家闪去

还有 我问个小白 问题 我怎么不能投票啊

难道我的魅力不足0点~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我想投贝吉特2啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

建议楼主人物状态不用分这么细,一人一个就可以了,投票的人可以发贴说明最爱哪个状态,这样还可以多写几个备选,毕竟本作不算状态还是有40多人的,现在连BOSS都没写全,至少还应该有弗利萨和沙鲁备选。 楼主是女孩子,这年头喜欢FTG的女孩很多吗?我怎么一个都不认识……失败……还是金牛座?缘分哪……套近乎到此为止,最近楼主发贴很积极啊!在游戏区是女孩就更难得了,多谢支持!不能投票?那我帮你投好了。

楼主不能投票的话系统显示的是什么原因不能?

您在"访问论坛"的时候发生错误,共有1项,下面是错误的详细信息本投票设置了用户魅力最少为 0 才能投票 请仔细阅读论坛帮助文件,确保您有相应的操作权限。

老是提醒这个 我真是无奈啊 说起电子游戏嘛 呵呵 其实我之所以玩它(PS2) 完全是因为朋友的关系 第一个接触的是宿名传说2 感动直掉泪 就迷上它了 现在都已经上瘾了 实在是惭愧

当初喜欢龙珠也是喜欢看乐平与布玛这对活宝的情节 随后就别龙珠漫画独有的世界观所迷住 也有点向往Z战士的战斗力(悄悄地说~~~)

我最喜欢用短笛,他不仅拳头出得快,而且他储到3个珠子后按L2+上+圆,然后用魔空包围弹,一下扣两万多滴血,用他就是一个字——爽。

没错 短笛的超必跟贝吉特2特点相似 而且腿脚长 也是好使的人 就是属性数值偏低

以下是引用美泷虹修在2005-10-28 22:49:07的发言:

没错 短笛的超必跟贝吉特2特点相似 而且腿脚长 也是好使的人 就是属性数值偏低

我帮他安了那些HP+5、气力+5的东西,还帮他安了再生能力,所以短笛的属性数值现在是偏高

不厚道的跑一下题....

楼主玩了TOD2?

那是我在PS2上第一个打通的游戏..................确实不错

回题:其实都很厉害..............我最喜欢那个没有绝招的小孙悟饭................

以下是引用BUU在2005-10-30 16:08:55的发言:

不厚道的跑一下题....

楼主玩了TOD2?

那是我在PS2上第一个打通的游戏..................确实不错

回题:其实都很厉害..............我最喜欢那个没有绝招的小孙悟饭................

阁下真有个性 小悟饭还真没看出有什么强项

呵呵~

大力支持一下~

虽然我目前没时间去玩PS2,不过我就投个短笛~

以下是引用美泷虹修在2005-10-28 22:49:07的发言:

不是可以通过密码用Z3的人物吗?去弄个99级短笛不就行了

以下是引用无敌飞龙在2005-10-30 20:16:34的发言: > 不是可以通过密码用Z3的人物吗?去弄个99级短笛不就行了
恩 好主意 可是我想问问 能不能用密码调和体人的啊 那个密码跟哪里找啊

布罗利最强了,每次都是Z战士合力才把他打败,而且他的气势十分惊人!才象无情好战的赛亚人!

布罗利虽然厉害 可是他害怕硬直攻击 拳速快的可以给他鳖死 而且他攒气也慢 总之没有Z3中的霸道

以下是引用美泷虹修在2005-10-31 19:30:06的发言: 了 恩 好主意 可是我想问问 能不能用密码调和体人的啊 那个密码跟哪里找啊
听说是Z3中的密码,但我试过了,每次都不行,我在网上找了个布欧的99级(本来以为是纯粹,可后来一看是“纯粹恶”~~),倒是可以用所有指数等级全7,就是不怎么厉害。