中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖]《圣斗士冥界篇》前6话播放消息公布

来自香港《玩具日报》的消息显示,从2005年12月开始至2006年2月将于SKY PerfecTV!PPV播放《圣斗士星矢 冥界篇》前半部分(6話),另外为了配合动画的播出,2005年12月4日开始发售豪华版单行本(每月2卷,一共20~22卷)。
  有资深人士分析,豪华版单本行有可能是《圣斗士星矢》漫画完全版,即是将当年杂志连载时的彩页全部收录的漫画版,而上述消息中所称的“TV动画”还不是很明确,究竟是有新的TV版动画,还是仅指本次的冥界篇动画?期待有的消息加以证实。(以上文字来自于圣斗士中文网Brianxyz、Younglu,特此感谢!)
       距离12月的播放日期越来越近,日前东映的《圣斗士星矢:冥界篇前章》官方网站上公布了前6话的具体播放时间和每话的名字!具体见下:
第1话、第2话:2005年12月17日~2006年3月31日
第1话:强渡!阿格龙河
第2话:寂静的审判庭
第3话、第4话:2006年1月21日~2006年3月31日
第3话:传说中的圣斗士奥路菲
第4话:奥路菲,悲怆的镇魂歌
第5话、第6话:2006年2月18日~2006年3月31日
第5话:哈迪斯!惊人的附体
第6话:激斗!通向GIUDECCA之路
    目前公布的播放表来自于PPV收费频道,OVA的DVD将何时发行目前还没有消息。但国内圣迷比较关心的能否第一时间收看到的问题则不用担心。

冥王篇不都已经放了13集了吗?

怎么成了6集了?

是啊!!我也不明白呢???

以下是引用zealot97在2005-10-27 15:12:14的发言:

冥王篇不都已经放了13集了吗?

怎么成了6集了?

大哥,那是所谓的冥王篇前奏——冥界12宫篇共13集,这是进入真正的冥界篇了……不过真不知道制作组想把冥界篇拆成几部分……看样子极乐净土之战还遥遥无期啊。

不过只要画面作的好,情节过得去,我们都喜欢啊。

前13集可比以前的圣斗士作的好多了,我很喜欢。

真的么,```````那偶真的是很期待啊!
`~那里的战斗场面更激烈呀!

好像都是从DVD转过来的rmvb格式的电影,那样看起来叫一个爽。

希望这次的也能像那13集一样好看。

冥王篇終於都繼續出了~~希望快些能看到!!冥王篇比之前每一篇都好看好多!!

自从冥界12宫篇13集发布完,偶都等了3年了,总算要熬到头了,希望这次能够完结,多少小强1号也要死一会了(尽管是假死)

以下是引用理想派144在2005-11-2 12:53:33的发言: 自从冥界12宫篇13集发布完,偶都等了3年了,总算要熬到头了,希望这次能够完结,多少小强1号也要死一会了(尽管是假死)
暂时还死不了,这次只是冥王篇前篇,刚到叹息之壁。星星挂是到极乐净土让哈迪斯捅的,要看他挂,恐怕还得等3年……

不会吧?我记得天界篇都已经出来过了,星星没有死啊

只不过是个半死不活的,好像后来打天神的时候又复活了还是怎么着.

一直等啊等啊,好歹出来了。可是要在12月份,还有一个多月,正好是我考试完结后,太幸运了。
不过楼主的主题,差点让我不敢回帖,我害怕是老贴呢。呵呵呵。还是谢谢楼主的提供

前面13集做的挺好看,比原先的好。等了3年才出6集呀?太少了!等全部出完不是我们都要老了呀.....

马上就要到时间了,好期待呀!

制作组真是精工细做啊.照这个速度,出完最起码要花个20年.

可别忘了,老车他们还在做天界篇,手上的活儿还没干完,又跑去接新活儿干,速度能不慢吗。

那些人真是的,怎么不一次性出完呀,吊人胃口!!

现在想想,车田正美再会吊别人胃口,看他和我们谁的寿命长,谁活得久,我就不信他真能拖到我们老,那时他还几岁!

期待啊期待~~ T T过了好久了

是的```````这消息出来有一段时间了吧!

``连个序幕都没看见的``````不过在官网里面有看过剧情也不错了~~