中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] [原创]费利沙竟还有个天才儿子

在悟空与神龙出去之后,同时悟空修练了将年50年

在此消灭了神龙之子,天龙,神龙被他儿子天龙所杀

龙族同时全数灭绝,龙珠因此全部消失,

在神龙死之前,他给予了悟空永远的生命和年青,

悟空还断承了神龙的使命,神龙是创造万物的圣明

却因命运的可悲死在儿子之下,悟空在愤怒之下把他儿子天龙所杀!!

神龙是在界王神之上的圣明,他是最大宇宙的神!却因命运的可悲还死!

悟空却不知道自己已经是整个宇宙之首了,因为神龙,把一些能力给予了悟空!

[原创]费利沙竟还有个天才儿子

<P>请继续看,原创二:</P><P>弗利沙曾经有一儿子,能力极强,而他们是魔族的后代,叫做克比特</P><P>曾经费利沙曾经认为自己以为是宇宙第一了,而他儿子,却是他的威胁</P><P>就把一些人派出去管他儿子克里特,虽然克里特,很恨他父亲,但他却流着弗利沙的血</P><P>冷酷无情的他,比他父亲更上一层楼,因为他并不先把人杀掉在悟空回来地球之前,</P><P>他父亲之中的人,因为克里特能力的强大,而听从于他,最后,他还从全宇宙找到</P><P>能力最强大的十二魔斗士,可是他却不知道达尔的实力竟然有这么大,因为达尔交战时变</P><P>身为超四,十二魔斗士的联合才把达尔收拾掉,最后达尔,被他们困了起来,达尔真是没法</P><P>悟空来地球了,请继续往下看!</P>

<P>楼主,你这是些的什么啊?</P><P>是动画片的分析还是自己写的文章啊?</P>

<P>接下去:</P><P>悟空终于到了地球,发现了一个可怕的气,从中感觉出战斗力绝对在一万个单位以上</P><P>他见到了布玛,知道了这里的事情,就瞬间移动到,克里特这里,</P><P>悟空说:"你就是弗利沙的儿子,为什么要把达尔关起来,</P><P>克里特说:"叛徒就是这个下场,我还没拆魔够呢!!</P><P>悟空:"你要找我报仇是吗,和我来~~~</P><P>他们一瞬间到了另一个星球,此时,他们准备开始战斗了!</P><P>克里特说:"你如果是那么的天真,我一挥手,在这足以能让地球化为宇宙的灰尘!</P><P>悟空说:"找我报仇,吗,我是不响影响我们之间的战斗而已!</P><P>克里特说:"你快变成超级赛亚人四吧,我以经从我的侦察器知道了你的事了!</P><P>原来悟空在杀掉弗利沙之前,克里特根本没有修练,而过了足足几十年,克里特却</P><P>以天才的战斗力,提升了不知道几层,这是不是悟空最后的强敌呢!!</P><P>同时,他们把战斗力提升起来,悟空变成超级赛亚人,一打</P><P>悟空被克里特,的尾巴一扫弹了几百米,悟空看都没看见怎么飞出去的</P><P>悟空说:"什么你的能力真的这么强!看来我不变成超级赛亚人第四阶是没胜率咯</P><P>悟空使出全力:"星空在动摇           </P><P>克里特说:"你的能力就只有这点吗,刷一下,克里特能力提升了上百倍</P><P>悟空说:"怎么可能,有这种事                     界王在大界王星上看:"吓的</P><P>界王说:"怎么可能有这种事,排骨饭等人,手贴点界王的背在看,说</P><P>他不就是来过这里的孙悟空吗,他的气这么大,比以前提升了这么多</P><P>界上说:"是啊,和以前的他跟本是另外一个人,强的不敢相信,可是..</P><P>可是:"他现在的敌人,的潜在能力却如此强大,不知道悟空还有没有胜的把握</P><P>排骨饭等人,边看边说,到底发生了什么事,竟然有这么强大的邪恶之气</P><P>同时那美克星球,人们,说:"这么强大的气,我是第一次看到,就算孙悟空打倒</P><P>上次那次强大的邪恶之气,指邪恶龙的气~而这次竟然强上好几百倍!</P><P>克里特说:"我可准备进攻了呀,以惊人的气集中于手指,发出气合光</P><P>悟空躲开,克里特发出几百道气合光,悟空被打的躲来躲去,招架不住</P><P>幸好克里特破不了悟空的瞬间移动,悟动移到他背后一脚,克里特飞的很远</P><P>悟空说:"你这样是打不倒我的,你和你老爸一样,太低估我了,竟然没使出全力</P><P>克里特说:"是吗,我怕我使出全力,你会挡不住我一招呀,你太天真了呀,想打败我吗</P><P>悟空说:"你以为我使出全力了吗,悟空原来没使出超级界王拳,可以提升50倍的能力,</P><P>现在的悟空可不比以前,!!你以为这样就想打败我了吗!</P><P>克里特:"把能量全散出来,星球,所有石头全飞了起来,</P><P>界王吓的说:"怎么会有这种事</P><P>老界王神一看:"说,连我们这个圣地也在动摇了,这到底是什么怪物,</P><P>界王神说:"像弗利沙这等货色怎么会生出一个这么强大的怪物儿子来</P><P>老界王神一拍他的头说:"你就知道说,只要你努力修练,像他这种本事,你</P><P>你这个界王神怎么会办不到,...还有脸说人家</P><P>界王神:"转过头去,心里想,那你怎么不去修练啊</P><P>老界王神向界王神头上又打了一下,别以为我不知道,我会听你的心里话</P><P>我已经老了,以后靠你了知道吗~~ 此时悟空与克里特打的平分胜负</P><P>其实悟空却占了下风,此时达尔感觉到这么二股强大的气,冲出十二魔斗士,</P><P>来到了悟空这里,悟空一看达尔,说:"你怎么来了~</P><P>达尔笑了笑说:"凭你的十二个垃,圾想关住我吗&gt;我是在等卡罗特</P><P>我想估计下你的实力有多少:"没想到真的如此强大..你以为我的实力就是如此吗</P><P>达尔..呀呀呀,使出全力,克里特说你不过就是这样,</P><P>克里特以惊人之速过来,把达尔打倒在地,达尔拼了命站起来</P><P>达尔说到:"这不可能啊,十二魔斗士和我打时,我才使出了一半</P><P>当时知道你的潜在能力远超过来,所以没有硬拼,难道你.......</P><P>克里特说哈哈,我老爸变身成为第三阶而已,你们超级赛亚人就打败他了</P><P>我老爸真是太令我失望了,唉,别提那让我失望的东西,今天我不是为他而来,</P><P>我是想把你杀掉,统治整个宇宙,宇宙中最强的,不可能是你们这些赛亚人!</P><P>你们这些野猴子,早该在我老爸在时被他消灭了!!</P><P>达尔,被克里特一手握在手里,乱打,达尔快不行了,悟空实在忍无可忍!</P><P>达到超级赛亚人四的悟空终于变身了,超级赛亚人第五阶,</P><P>样子和超四和达尔合体的样子有点相似,</P><P>克里特.......啊,...........什么怎么又变成了,怎么可能,你们赛亚人到底是什么怪物</P><P>悟空说,你不是说我们赛亚人想打败你是不可能的吗!!</P><P>悟空以致命一光速弹,是从神龙一起时学的,</P><P>所有气集中在一起,移动到手指尖,而且很快</P><P>以悟空超级赛亚人第五阶的实力,一下把克里特穿插心脏,</P><P>说你们这些人,是改不了了,你还是和你老爸在一起比较的好</P><P>克里特,说:"求求你,救我,</P><P>悟空说:"我本来不想杀你,可是你,实力却不可小视,怕你把地球先灭了</P><P>现在龙珠已经没用了,我觉不允许这样的事发生!</P><P>最后克里特死掉,悟空和达尔,又回到了地球,从些他们过着合平的生活,</P><P>他们的小鬼又在武道会场比武,哇多精彩,后来除悟空,布玛,达尔等人全部寿终</P><P>在另一个世间了,悟空,最后也去了另一个世间,因为悟空做梦常常听见神龙说</P><P>悟空请来这里,我已经转世成为这个星球的一个人,请来找我,原来神龙已经转世</P><P>到最后悟空找到了神龙的转世,后来,他和神龙过着,管理一切的生活,悟空的能力却还在</P><P>不断提升当中,最后悟空,不变身,能力也在超级赛亚人五之上了,变身的话,可能强的</P><P>已经不能再用什么来评论的咯,根本没有什么测的出他的战斗力,绝对无限提升</P><P>有什么邪恶的怪物,悟空可以以瞬间移动,消灭,!!!!</P><P>所有向地球移动的邪恶都给悟空消灭!!!!!!!在些人类永久过着和平的生活</P><P>悟空的后代,也给悟空带来他的圣地,地球上的邪恶清除干净!!!!</P><P>而人类之间的互相残杀,悟空根本管不着咯!!!!!!!!!!!!!!龙珠传说就此结束</P><P>但不知道在悟空的圣地上还会不会有什么事发生呢!!!!!!!!!!!!!1</P>

<P>龙珠后传呀,大家顶啊,</P>

实在不想顶,很无聊啊。

如果有做成动画,那一定很好看。

不一定啊,我对这种已经失去信心,GT就是最好的证明。

汗~十二魔斗士。。。看圣斗士星失看多了。。。。~~~

写得有点混乱,不过有点创意

很乱,真不知道在写些啥

這個是樓主自已創的還是烏山自已寫的?@@
這是新七龍珠AF系列的嗎?
我都不知道神龍會生小孩?他是公的吧(找個母神龍難吧)
還是他和那美克星人一樣是用吐蛋的XD(因為是那美克星人做出來的嘛)

克比特?名字不他好记!并且弗利沙的儿子的名字里也应该有和弗利沙的相同之处呀!

<P>还有点好笑,希望斑竹再接再厉,不要半途而费哦</P><P>我还有点期待也  哈哈</P>