中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]关于合体的答案!

合体是有两者带上界王的耳环后合体的,永远不能分开.融合是两者做对称的动作(很丑啊)后合体30分的,要经过一个小时后才可再次合体的,是梅塔星人的绝招.GT中由卡卡罗特和达尔用超四合体的不一般的合体强多了,外貌与孙悟空相似,是因为孙在右贝在左,所以以悟空为主.剧场版中是一般的合体吧,还是用耳环的我没看过,但我确认绝对是贝再右孙在左,所以外貌不相似,更不用说力量![Dx_Au01]
[此贴子已经被仙鹤草于2005-10-23 21:57:55编辑过]

有别的说法大家尽管说说,也许比我更有说服力!

这和左右还有关系吗?如果在中国可能是左边为尊,龙珠里不会有这个现象吧?

左右都无关系~强就行了~

<P>耳环合体连衣服也合体了,但手指合体一直都是穿那件衣服,没有创新</P>

左右有關係嗎??我沒有留意過,不過應該是巧合吧。

<P>恩,这是我发现的,在龙珠Z中悟空和贝吉塔和体时,贝耳环戴在右耳,悟空耳环戴在左耳,所以名字叫贝吉特,样子也是贝吉塔的,在GT中融合时,悟空在右,贝在左合体后招数都是悟空的,样子也像悟空!</P>
<P>那不叫手指合体,叫融合啊!虽然衣服没变,但是只要强就对了!</P>
[此贴子已经被仙鹤草于2005-10-25 13:09:45编辑过]

可能贝吉塔喜欢耳环合体,悟空喜欢融合。所以贝吉特像贝吉塔,悟基塔像悟空

应该和左右没关系,另外回3楼,ms中国以右为尊。。。

与左右是没关系的啦    那都是不同时期想出来画的风格 有时候多半像悟空  有时候多半像达尔

龙珠是日本人的漫画,应该没有左右之分的,就算是在中国,一般要到高中才了解中国的一些传统,非要搞左右之分,小孩子会看不懂的

<P>呵呵!谢谢大家留言,我会弄个明白的!!!</P>

楼主说得对  贝基塔是比较像悟空  也一样那么厉害 帅死了

合体是不需要特殊的站位,只要是身材相差不是很大能力相当就可以了

他们的合体随着形态的强大合体的时间也变少

<B>以下是引用<I>bluestar</I>在2005-11-1 0:22:18的发言:</B>
应该和左右没关系,另外回3楼,ms中国以右为尊。。。

在战国及之前,以左为尊

<P>说实话俺老人家看不太懂楼主的意思,只知道合体和融合的的区别了</P>

<B>以下是引用<I>eternalflying</I>在2005-11-9 21:00:22的发言:</B>

在战国及之前,以左为尊

佩服~~竟然还以史为据了。
资料曾明确表示过,合体步法出来的是以贝吉塔为中心,耳环合体的是以悟空为中心。

<B>以下是引用<I>午夜格古洛</I>在2005-11-10 10:44:16的发言:</B>

佩服~~竟然还以史为据了。
资料曾明确表示过,合体步法出来的是以贝吉塔为中心,耳环合体的是以悟空为中心。

= =,从外貌上看怎么好象正好相反啊……

我觉得那个合体术太傻了,完全是后期赶工出来的搞笑玩意~