中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[转帖] [原创]塞亚人的肉很硬

晕~贝吉塔和悟饭真会想~没看完时~我还真以为悟空和琪琪会。。。。

<P>汗哪,居然有那么多的人想歪。</P>

赛亚人是皮粗肉厚的种族,肉硬很正常

此类人种属于铁打的,啥都硬,除了心以外

<P>好像连他们的头发的那么的硬。</P><P>是不是连带的反应啊?</P>

那是天生的,除了拿帕那个光头。

真相太简单了吧?悟饭为什么那么大反应呢?

那~~~~那真相是什么呢?????我对这段感兴趣啊~~~~~~~~

还表说肉硬不硬了,偶记得空空变成超3后头发都能顶得起石头

回复:(银镯贝儿)还表说肉硬不硬了,偶记得空空变成超...

咦?什么时候?
你是在哪里看到的啊?我怎么没印象啊?

在动画里,和布欧在界王星战斗时候的一个小细节,要很注意地看

回复:(银镯贝儿)在动画里,和布欧在界王星战斗时候...

原来在那里啊,难怪我没看到,因为当时看的时候觉得打得太慢了,我快进来着,嘿嘿嘿嘿......

<P>哈哈 小特小天真可愛阿 一聽到後就咬成一團 在地上打滾 嘿嘿</P><P>不過貝吉塔和悟飯也真是的 想太多了啦 哈 悟空頭腦簡單多 直接想到答案 呵 不過沒想到還包含了這一層涵意阿 呵呵~~邪惡的笑</P>

回复:(kotenka_)哈哈 小特小天真可愛阿 一聽到後...

其实写的时候偶自己都没有想那么多
是真的,绝对是真,不信请看我善良、纯洁、 真实、诚恳的眼睛!
所以,筋斗云,请让我坐一下下好吗?这次绝对不会像上次一样摔下来啦......

啊哈   从楼主写的来看塞亚人 的肉很硬啊   不过本人却不这么认为  塞亚人的肉只是结实  不是硬