中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] [原创]塞亚人的肉很硬

<P>
    “塞亚人的肉很硬的。”某一天,在胶囊公司布玛家里,琪琪这样对布玛说,布玛听了深有同感的点点头。
    一旁正在玩游戏的特兰克斯和悟天听了觉得莫名其妙,自己的肉很硬吗?悟天拿起特兰克斯的手臂一口就咬了下去。
    特兰克斯大叫一声,抓住他的头发就往外拉。“悟天,你干什么?很痛哪(nei读四声)。”
    悟天晃晃雪白的牙,傻傻的道:“特兰克斯,你的肉很好咬的,不硬啊。”话一说完,特兰克斯就扑了上去,和他扭在了一起,非要也咬他一口不可。
    两个母亲对两人的打闹早就看习惯了,自顾自的在一边继续说着体已话,由得他们随便,毕竟生活在破坏力超恐怖的塞亚人身边,只要房子不被打塌,就该偷笑了。
    两个小孩打归打,心里还是对那句话充满了疑问,塞亚人的肉难道真的很硬吗?
    于是两个喜欢问为什么的小孩就开始去寻找答案了。
    去问谁?当然是问塞亚人最好了。
    在这里,除了两个小孩本人,正好就有一个最正统不过的了,而且还是一位独一无二的王子,他不清楚谁清楚?
    于是人小鬼大的好奇双人组就去了重力室。
    浑身大汗的贝吉塔见了他们头也不回,只是眼睛微微一扫道:“特兰克斯,真难得你也会来这里,正好,最近你练功太少了,就好好用功一下吧。正巧有人做你的对手。”
    “可是,可是爸爸,我们只是来想问你一个问题而已。”被父亲如此态度对待惯了的儿子赶紧这样说,一边摇摇身边已被内定成对手的同伴的胳膊,示意他赶紧说句话,免得真的被留下来练功。
    总算悟天还不算笨,赶紧把这个问题问了出来。
    贝吉塔动作一僵,问道:“是你妈妈说的。”
    见儿子点了点头,贝吉塔忽然表情变得古怪起来,一转身,似乎想把脸藏起来,声音更冷:“我不知道!出去!以后不准再问这种问题!”
    两人还想再说些什么,结果迎面就见到一个气功炮,吓得两个小鬼头连滚带爬,急忙往外跑。
    怎么办?此路不通哩,庭院里,两人靠着墙坐在草地上,小声商量着。
    让这两个好奇心旺盛的小祖宗放弃是不可能的,再怎么说,话题中涉及的可也有他们呢,他们也算是当事人哦,怎么可能就被这么一个小小威吓给吓倒呢?
    于是,他们决定去问剩下的两个人选。
    正在学校顶楼和维黛儿一起吃饭的悟饭,突然被从空中飞来的两人吓的噎到了,还好现场没有其他人在场。顾不得连声咳嗽,他在维黛儿手忙脚乱的捶胸拂背下喝令两人赶紧回到地面上来。
    两个孩子一脸笑眯眯的凑了过来,一点不觉得这是悟饭同学一生中顶顶重要的时刻,小脸儿一片天真,根本就不在乎悟饭的幽怨眼神,问出了他们的问题。
    “噗!”可怜的悟饭好不容易吃的一口饭全无偿的捐给了顶楼的地板,涨红着脸抬起头, 看着面前包括维黛儿在内的三人奇怪的眼神,他语无伦次的说道:“不要问我,我不知道,我什么都不知道。”然后一边赶紧赶人一边偷眼瞧了瞧维黛儿。
    什么嘛,两小孩噘起了嘴,人家只不过是来问一个小问题的,怎么这个反应?
    没办法,看来悟饭哥哥是不会说了,特兰克斯若有所思的想。
    最后一站,包子山孙家。
    孙悟空的气很好找,今天他没有练功,正在后山的小湖边晒太阳睡觉。
    “爸爸,爸爸,你醒醒啦。”悟天用力推醒他,旁边的特兰克斯很是羡慕,心想,如果换成是他和他父亲,一定是另一个情景吧。先不说贝吉塔睡觉时旁人根本就接近不了,就算真的接近了,也绝对不会允许他人碰触他的身子的,他一定会让碰他的人变得很惨的。不过,这包不包括自己和妈妈呢?特兰克斯突然这样想,然后决定回去试一试,总不可能会被杀吧。
    “什么?”悟空听了他们的问题抱着肚子笑了起来,说道:“你们就是想问这个呀?很简单呀,我想对于地球人来说,我们塞亚人的肌肉是太硬了吧。”
    就这么简单?两个小家伙互相看了看,一脸的沮丧,原来事实跟想像完全是两回事嘛?亏他们还以为这当中有什么不可思议的秘密呢。真没意思。
    “呀,我想起来了。”悟空突然大叫了一声。
    “什么?什么?”两个孩子立刻精神了起来,难道真的还有什么秘密吗?
    悟空一脸恍然的说道:“那天,琪琪生气的时候掐了我一下,我一点感觉都没有,她就生气了,是不是因为这样她才会那么说的?”
    啊?。。。。。。

夕阳西下,两个小黑点在天上缓缓飘动着,一天的冒险结束了,得知事情真相的两个小男孩有气无力,飞都飞不动了。
    答案原来如此的简单,可是,突然又一个疑问在他们的小脑袋瓜里升了起来,既然如此,那为什么贝吉塔和悟饭听了会有那么大的反应呢?
    咦?交流了一下心得的两人同时诡异的笑了起来,看来在他们父亲和哥哥的心里对这个问题很敏感哦,那么是不是代表他们想到了什么有趣的事呢?
    也!
    “悟天,我们去揭发真相吧!”特兰克斯向前方一指,意气风发的说。
    “好哇!”
     于是两个小孩无聊的寻求答案之路又开始了。

</P>
<P>(塞亚人的肉很硬 1631字,每字2.7元 共4403.7元——仙鹤草评)</P>
[此贴子已经被仙鹤草于2005-10-23 21:23:54编辑过]

0_0 ……看来塞亚人是真的皮厚肉也硬!不过看中段的时候,曾小小的误会了一组——没办法,谁叫我是色女呢!会想歪也是正常的~~~

回复:(紫晶小咪咪)0_0 ……看来塞亚人是真的皮厚肉...

有此误会正常正常很正常,因为我本来就是故意这样写的,哦活活活活活活活。。。。。。

什么误会?有点不太明白。塞亚人的肌肉确实应该比较坚硬啊?悟饭和贝吉塔为什么会反应那么奇怪……

不晓得哦!

<P>楼上的在装傻——你不晓得干嘛脸会那么红?!不要不好意思嘛~~色女一家亲啦!</P><P>咳嗯~!仙草同志,我来解释一下你的疑问——练武的人肌肉硬是很正常地,不过此处由于小特他们说的只有半截话,所以……就看指的是塞亚人身上哪个地方的肉了~~哈哈哈哈~~~~</P>

……突然明白过来,迅速的脸红ing……发现自己的道行还很浅啊……(不过照我现在的性别看,不叫色女,叫色男……= =)

哎呀,偶的脸也猛地红了哩。偶自己都没想得这么深啦,只是想让故事发展得稍微那么的远的一点点啦,不过没想到各位居然想得比偶多了那么多,害得偶的脸现在也好烧哦。这,这,这。。。。。。这种效果还真是出乎偶的意料之外哩。

<P>喔~呵呵~~呵呵~~~害羞ING</P><P>不过练武的人是比普通人的肉硬啊!不然早翘了!</P>

<B>以下是引用<I>紫晶小咪咪</I>在2005-10-23 19:37:23的发言:</B>
0_0 ……看来塞亚人是真的皮厚肉也硬!不过看中段的时候,曾小小的误会了一组——没办法,谁叫我是色女呢!会想歪也是正常的~~~

<P>发觉你真是非常色啊……呵呵……不过我也想歪了一点%……</P>

<B>以下是引用<I>紫晶小咪咪</I>在2005-10-23 21:18:40的发言:</B>

<P>楼上的在装傻——你不晓得干嘛脸会那么红?!不要不好意思嘛~~色女一家亲啦!</P>
<P>咳嗯~!仙草同志,我来解释一下你的疑问——练武的人肌肉硬是很正常地,不过此处由于小特他们说的只有半截话,所以……就看指的是塞亚人身上哪个地方的肉了~~哈哈哈哈~~~~</P>

我倒!!紫晶妹妹的功力果然是高深莫测啊,连我这么一个....的人都没有往别的地方想,竟然...
果然是真人不露相啊!

一般般啦~~~偶向来都是理论不缺乏者!这才对得起自大学到现在的色(舍)长称号嘛!

<P>原来是舍长!失敬失敬.</P><P>看文章的时候,我一直都没有往这方面去想,唉,果然是老了啊.</P><P>肉很硬,那他们的衣服不是更硬,那么经打.</P>

<P>塞亚人的肉不是很硬,而是总绷着,这样有助于战斗力的提高。</P>

<P>悟饭那段我也想歪了,他怎么看碧儿,造成我的误解。不过比起紫晶我就不行了。</P>

嘿嘿嘿嘿~~~  贝贝+饭饭被摆了一道啊~~~~~~~~~

<B>以下是引用<I>九妖侠</I>在2005-10-25 18:06:54的发言:</B>

<P>塞亚人的肉不是很硬,而是总绷着,这样有助于战斗力的提高。</P>

<P>同感的说</P>
<P>就像他变身成第3阶的时候一样啊全身的肉都涨起来了</P>

只是看樓主的文章,根本不明白為什麼比達和悟飯會有這種反應,經過6樓的解釋後才明白,十分無奈

<B>以下是引用<I>九妖侠</I>在2005-10-25 18:06:54的发言:</B>

<P>不不不不是这样的~如果肌肉总是绷紧的,就是老处于紧张状态,这样容易造成疲劳而且会使反应速度下降,反而对战斗不利——所以,那真的是由于锻炼造成的肌肉结实。</P>

对啊,战斗的时候就显得非常大,所以紫晶对这个类型的猛男就非常感兴趣。