中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[妙笔拷贝] [京一出品]Immortality Ⅱ 这次是临摹

刚出炉的哦~~

为了避闲说我画的不怎么样只能通过做效果来弥补,我把原稿和效果图都发上来.相机照的,手还抖,不很清楚,还要缩小尺寸,看着不很舒服~~不好意思了
其实假如清楚的话,还是铅笔的感觉最好

那个画短篇的计划已经搁浅了~恩恩.时间问题,改天把已经画成的几张可看的都传上来吧~~谢谢

推荐大家用原始大小看,因为我已经把大小变成40%了,再小的话感觉会更碎,而且有些失真

啊,画的好好哦,如果我能画的这么好就好了

请问一下,你画人物是先画面部还是先画轮廓啊

或者先画头发还是先画身体啊

这个临摹的比较复杂的作品要先打一下稿子,大概勾勒出人物的位置,大小,然后就从脸的轮廓开始画起,身体的大概,然后是五官,头发,涂大概的明暗,全部完成后在把暗面加深,细节处理.假如要是需要更精确的话,画脸之前还要把人物的头,身体以及手的动作的位置画好,以免快完成时发现已经超出了之前定的位置.

感觉第一幅还是最清晰的,后面两幅是用了什么效果呢?又见到京一了,真是高兴~~

以下是引用京一在2005-10-23 19:25:12的发言: 这个临摹的比较复杂的作品要先打一下稿子,大概勾勒出人物的位置,大小,然后就从脸的轮廓开始画起,身体的大概,然后是五官,头发,涂大概的明暗,全部完成后在把暗面加深,细节处理.假如要是需要更精确的话,画脸之前还要把人物的头,身体以及手的动作的位置画好,以免快完成时发现已经超出了之前定的位置.
这么麻烦呀!我晕了——一个画画不及格的人

……觉得实在是太帅了……我这个美术白痴只有五体投地的份。送花去~~

很生活啊,好像是特兰克斯吧?

旁边的是小芳?

这个原图可是鸟山明为数不多的几幅GT原画之一呀!

京一君临摹得相当有水平,而且独具神韵!

有没有考虑上墨线呢~??

回楼上~因为不会~~~呵呵

原来是鸟山的原稿啊~真是有幸

抽时间又来了

回紫晶MM,我只是用WINDOWS自己的那个破图象编辑器编辑的.偏黑的是粉笔和碳笔,另外一个是水彩.假如用PHOTOSHOP修一下的话可能更好一些,没办法我太懒了~

哈哈~~对一个正准备为人生第一个冲刺点努力的人来说,这已经很不简单了!!可惜是黑白的,不然效果一定会好很多……

en,我觉得黑白的效果别具一番风味,其实比起彩色欧更偏向黑白稿风格,京一的风格欧很喜欢呢,有一种正在发生的紧迫感觉~~期待出新哦,不过偶也很想看上墨线的呢~搂主真的可以试试~

那要有人教我哦~~~

其实我也是很喜欢铅笔的感觉~~有画味~不只要大家有没有同感,一味的写实有时候画的很像,但是没有了画味.俄罗斯的一些钢笔素描看起来非常的结实,感觉特别好~我努力的目标啊~~~

赫赫,加油啊,其实不需要教的,只要拿起笔试着画一幅,慢慢就会通了~~~因为有根底,所以肯定没问题~~期待钢笔素描稿~~~嘿嘿

为什么3张都一样,不过满不错的!

不错不错,就是画面太暗了点!

楼主临摹得太好了,我可没这本事啊!

晕原来是临摹啊~那我也能画出来~可惜没有相机之类的东西上传到电脑上