中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[self录音]粤语版《光のWILLPOWER》by 午夜格古洛

原曲:光のWILLPOWER 激战童话 当黑暗天际依旧暗哑 心底那梦想似花 早已萌芽 当不再被谁认为童话 和平定会见 哪管一身血疤 我 处蔽天火影中 和你 爆发金色光气 与 世界中每个梦 同凝聚 整整有一半 一半世纪 这激战下的世间 不再繁华 应该结束了 给每颗心 地球上 次界也好 都找到家 我 已顾不上“正义” 无悔 到最终死一次 与 世界中每个梦 同凝聚 迸放出 —— 邪共恶! 狂共妄! 来吧接我一击 光也越跨 气弹吧 来为你 来为世人热爱 哪许有误!? 诚共信! 仁共爱! 齐为我蓄一颗 天也划穿 气弹吧 云亦破 尘亦破 重现那日出之光 好一个“童话”! 作于:99年10月 下载地址:http://ga-la.com/dragonball/temp/willpowerchn.wma

好好聽喔~

特蘭克斯

呵呵,这个是99年做的词还是99年录的??越来越喜欢爸爸的歌声了,词也填得好~~我要把这些曲子的歌词都做成LRC文件

午夜格古洛

99年写的前不久录的,大家多多支持啊,我会争取再录几首的!

不知舞

爸爸,这首歌好好听呢~(就是听不太懂...嘿嘿开玩笑) 哈,我越来越喜欢爸爸的歌~~不过为什么是99年10月... 开头是钢琴吧?

午夜格古洛

是啊,钢琴带出激烈的节奏,很有意思吧? 我那年写的。

arca

外公原來也有學鋼琴啊? 多少級了~

午夜格古洛

伴奏不是我弹的啦!!我只是填词而已。

龍珠传奇

原来是刚录的,还以为是以前录的呢~~~

[self录音]粤语版《光のWILLPOWER》by 午夜格古洛

丫頭

该被“包装上市”了~~

午夜格古洛

引用:

原文由 丫头 发表: 该被“包装上市”了~~

等攒够了70分钟,我就出CD!哈哈哈啊哈哈哈

kattyan

天哪~~~~~~~~~~感觉好好啊!!!!!!!!!!!!!!不比原唱差啊 很喜欢这首歌的伴奏!!

丫頭

懂了~!是不是真的要出啊~!老公不要欺骗偶哦

不知舞

引用:

原文由 午夜格古洛 发表: 是啊,钢琴带出激烈的节奏,很有意思吧? 我那年写的。

是呢,有意思~~(就是被吓了一跳……忽然就从柔和的钢琴曲变了……) 爸爸唱的太好了~~~~~````

晕,好像是很老的歌...99年