中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

龙珠RPG

还记的FC上的经典龙珠RPG吗?好想看看用PS2做传统一点的RPG龙珠游戏,那打斗画面一定很精彩!
经典的动作设计是龙珠流行最重要的一个原因!现在很多影视都在抄袭!

龙珠早期的都是格斗的,现在很多是RPG,有一部分还是结合的

我非常喜欢龙珠,顶顶顶顶顶顶

FC的龙珠很没瘾的啊...我玩过N多版本格斗的和RPG的都玩过

2搂的朋友说反了吧!早期RPG比较多的,近两年FTG比较多,近两年的RPG都是美国作的。 楼主怀念FC时期的RPG可以理解的,不过在家用机PS2上再做那样的纸牌游戏可能性比较低了(去年街机到是出过CARD GAME,不过那是用真的纸牌放到街机上玩的),我到是期待能做一些优秀的ACT,象《三国无双》和《战国无双》系列那样的,收集物品等设定对龙珠也很适合。

以前是好象玩过一个龙珠RPG游戏,还不错,可惜已经忘掉叫什么名字了,现在想想如果真出那么一个类型的游戏,再配上如今的高素质动画,一定是美的不得了!!

期待早点看到这样龙珠RPG```````HOHO

[Dx_Au01]

我和7楼的看法一样,希望可以早一点出,最好是GBA的

觉得舞空斗剧不错,应该是GBA里最好的之一吧

大家最喜欢七龙珠的什么游戏(GBA的)?我最喜欢舞空斗剧跟布欧的愤怒

真的好想念那是的龙珠格斗,现在为什麽没有了?

可惜

回复:(仪迷)2搂的朋友说反了吧!早期RPG比较多的,近...

是呀,早期的龙珠游戏都是RPG的,其实那样设计也挺好的!现在都是对战的,有点腻了!

其实游戏画面我觉得是其次,最重要是好玩,像FC上的塞亚人灭绝计划系列,虽然我没有玩全,但游戏性比现时期欧美做的龙珠游戏不知道高多少个档次了,真的是经典呀,至于悟空的遗产系列,就真的算了。。。虽然也有很多人玩,但我始终觉得无法到达以前FC和SFC时期龙珠的辉煌。。。

塞亚灭绝计划确实不错,不然东映也不会改成OVA了,日本跟美国作的动漫游戏不能对比的,观念差异太重!不过个人对牌类游戏始终不太感冒,要是以后龙珠能再出纯RPG最好也不要是牌类了 PS:AARONMAX貌似好久没来了,欢迎归来!

FC的龙珠游戏是不错

我还记忆有新呢

呵呵

好想玩rpg游戏阿

有没有高手能上传几个阿,

最好是pc版的

thankyou

PC上的龙珠游戏好像很少~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我挺喜欢 象 悟空遗产 系列的A RPG 游戏.要是还有 GT的那段剧情多好啊

下载地址有吗?楼主龙珠RPG上好一点的FTP下载地址有吗?