中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[午夜原创]最终回合中文版(我是帮忙的)by stophere

作词/演唱:午夜格古洛
歌词:
眼前(又一次)  满天战火  恶念不断膨胀  天灾人祸中
谁和谁拳来脚往过  多少人记得
世纪末  世界有我  尽管危机四伏
我也能够瞬间转移  一闪千里逐一击破
哪怕地狱的大门向人间敞开  救世主(们)已在门外
一触即发  Biggest Fight
正义就在这边  邪恶就在那边
看那  剧战连场  
天翻地覆  战影打转
光和热  大爆炸
不想受到牵连  就离我远一点
最终回合  Biggest Fight
魔人布欧  沙鲁  人造人  弗利萨
统统给我滚回家吧!
(谁再作乱 把谁埋葬!)
               2004-4-1凌晨
下载地址:http://ga-la.com/dragonball/temp/最终回合.wma

samurai

我是第一个看的啊~~~~~~~~~爸爸唱歌很棒啊~~~~~~~~

阿付

你们是怎么合作的?是午夜录好后传给ST吗?

拉帝茲

哈哈~~好听呀~~怎么录的~~~~

龍珠传奇

你们的合作倒不少啊~~~~ 呵呵~~~~

午夜格古洛

引用:

原文由 阿付 发表: 你们是怎么合作的?是午夜录好后传给ST吗?

是啊,又一次感谢st!因为我实在是没有空间的说!!

終極資訊家

不過歌名好像還有個「激突」的吧

午夜格古洛

引用:

原文由 終極資訊家 发表: 不過歌名好像還有個「激突」的吧

诶~~~~这个我就不知道了:)

悟空の格古达

好听哦,午夜你有唱歌天赋哦,不过后面统统给我滚回家那里你唱得太快了~

[午夜原创]最终回合中文版(我是帮忙的)by stophere

不知舞

是爸爸自己写的词吧??好听哦~~~ 爸爸,送你花~~也送ST叔叔花 (别扭……)

特蘭克斯

呵呵,最后一点好好笑不过我觉得爸爸还是唱粤语歌比较好听

琦琦

哇~怎麼不能嚇在阿?我也好想聽喔

Daisy_125

帅啊,不愧是午夜格古洛 支持,顶~~~~~~~~~~~~~~~

kattyan

混音有点模糊,如果声音能再清晰点就好了~~ 我更喜欢粤语的,不过这首也唱得很好听啊

午夜格古洛

引用:

原文由 特兰克斯 发表: 呵呵,最后一点好好笑不过我觉得爸爸还是唱粤语歌比较好听

呵呵,因为国语发音不标准啊。 混音的问题,其实就是因为我把人声做小了~~~改天再修改一夏:)