中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[TV机] [分享]龙珠Z SPARKING! 美版已经放出!BT下载

龙珠Z SPARKING!的美版也就是龙珠Z: 天下第一武道会(DRAGONBALL Z BUDOKAI TENKAICHI)已经有BT下载了,在TLF上已经放出
地址:http://bt.eastgame.net/torrents/2005/10/21/ec9344bda146fdf3f6659e46cdf45e8080ba2a46_1129876220.torrent
不想玩日文的人可以下载美版来玩

[此贴子已经被仪迷于2006-4-16 14:01:43编辑过]

对美版没任何兴趣,非常讨厌其配音。

什么叫下载啊 那不是PS2游戏吗 

是用模拟器玩吗??

以下是引用美泷虹修在2005-10-23 13:44:38的发言:

什么叫下载啊 那不是PS2游戏吗 

是用模拟器玩吗??

是下了游戏刻到DVD上再放PS2里玩

哦 这么回事啊 那得找个好盘刻 弄不好还毁机子呢

很多人都说这次的SPARKING不太好刻,都说刻好了玩到一半会死机,不知道美版怎么样

用nero刻盘,刻的时候到是没什么问题,飞龙兄是说游戏进程玩到一半会死机,还是玩一会就会死机?

以下是引用祖母绿在2005-10-23 14:48:59的发言:

用nero刻盘,刻的时候到是没什么问题,飞龙兄是说游戏进程玩到一半会死机,还是玩一会就会死机?

都有可能,因为我没刻,所以不知道,去PS国度或者A9问问就知道了。 PS;刚看了一下,说是不能进故事模式。

我日文还看得懂一些(里面有一些是中文的!可以把大概内容猜出来!),不过是美版的我就看不懂了,2楼说得没错,配音难听!