中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[self录音]国语版Cha-la Head Cha-la by午夜格古洛

录得不好,仅供试听哦!![em173]

刹那一刹那! (Cha-la Head Cha-la) 中文国语版

光一闪 穿越片片云彩 我Fly Away 冲出天外 身心自由翱翔 地平线上起伏太快

晴空下 迎风的笑脸盛开 掠过砂漠 绕过山脉 气定神闲 善与恶我最明白

天 注定我守望这一个时代 桑田还没变沧海 却看见城市顷刻化尘埃

*刹那一刹那! 残酷的挑战你必须面对 粉饰太平最悲哀 刹那一刹那! 集合所有能够集合的力量 关键时刻同仇敌忾 Sparking!!!

多少梦 我们肩并肩 去冒险 去实现 这份友情长存 天崩地裂不曾改变

多少人 迷失了命运的方向 多迷惘 多彷徨 我想我能 为世界拯救愿望

当我今天守望这个时代 桑田还没变沧海 却看见城市顷刻化尘埃

刹那一刹那! 大敌当前的我心潮澎湃 不决高低不痛快 刹那一刹那! 若不想地球上鲜花不再开 你和我都责无旁贷 Sparking!!!

Repeat * 2004年3月15号

下载地址: http://ga-la.com/dragonball/temp/dbzopening1chn.wma

阿付

好大呀,录成256kbps,录了6M!! 最近午夜和ST的歌好多,可以考虑让凌心给你们单开一个原创音乐板了!!

samurai

嘿嘿~~~~~~~~我听了啊~~~~~~~~很不错啊 [em04][em04]

琦琦

錄的不錯喔,如果是我自己的話恐怕沒辦法ㄟ,呵呵 PS:唱的不錯喔,支持~

午夜格古洛

后来再加了一些特效,这是最新的版本哦!!喜欢的朋友可以再下一遍! 感激antigloss和stophere的倾力支持,为我的歌曲提供空间,谢谢!!

arca

唱得很好啊~ 以後要多錄一些歌給我們聽哦

丫頭

好好听~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!! 老公我爱你~~~~~~~!!!好有感觉的东东~~~~~~~~!

喔喔~~爸爸唱的很動感呀~~
sparking那句很有趣哩~~~呵呵
好聽呀~~

sally014101

嘿嘿~~很好听呀~~我准备录到我的MP3里了,带去学校给同学听听~~~

午夜格古洛

引用:

原文由 kotenka_ 发表: 喔喔~~爸爸唱的很動感呀~~ sparking那句很有趣哩~~~呵呵 好聽呀~~

很动感?~因为想尽量唱出影山那种热血感呢! sparking加了完美混响和场馆回声的~~呵呵

好好聽呀~~爸爸有空再多錄些吧~~
好聽極哩~~嘻

午夜格古洛

以前有段时间觉得自己的声音有点像影山,不过现在又不像了,我的音色不是很稳定的样子,下次要多加努力。

呵呵~為什麼會音色不穩?
是因為最近吃的太辣嗎??  

最近狂聽爸爸和st唱的歌
結果做夢都是都夢見你們在唱歌耶~~哈~

r.c

太厉害了!!之前听到丫头和stophere唱的也非常好,不知这个论坛是否还隐藏着其他的高手呢. 可惜是在电脑上录的,合成出的效果太差,如果是在录音棚,估计效果会帅的一塌糊涂.

午夜格古洛

引用:

原文由 kotenka_ 发表: 呵呵~為什麼會音色不穩? 是因為最近吃的太辣嗎?? 最近狂聽爸爸和st唱的歌 結果做夢都是都夢見你們在唱歌耶~~哈~

我是做梦也在编辑音频~~ 不稳的原因可能是曾经模仿过不同的歌手风格。

午夜格古洛

引用:

原文由 r.c 发表: 太厉害了!!之前听到丫头和stophere唱的也非常好,不知这个论坛是否还隐藏着其他的高手呢. 可惜是在电脑上录的,合成出的效果太差,如果是在录音棚,估计效果会帅的一塌糊涂.

我也是瞎摸索着做的,多亏伴奏是卡拉ok版,才给了我发挥和声的空间。 如果是midi恐怕就没有那么“动感”了。 好的伴奏+录音棚那就更好了!(更好的填补自己声音的缺憾)

特蘭克斯

HOHO~~~才一天没来又有了两首新作品啊,我觉得爸爸的嗓音太棒了

午夜格古洛

引用:

原文由 丫头 发表: 嘿嘿~~~~~~~~~我还等着合唱那~~!

要不要合唱这首歌?唱出女中豪杰的气息?

[self录音]国语版Cha-la Head Cha-la by午夜格古洛

不知舞

哈哈哈哈哈哈..........我终于听到了!!!!!!!好听好听!!!!