中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]龙珠GT片尾曲1中文版-再见战斗岁月by午夜

这次发布的是由我和午夜兄演唱的国粤语版,强烈推荐!

作词:午夜格古洛、stophere 演唱:午夜格古洛、stophere 歌词:

神龙毋须邀请 愁眉从此舒展 人人又再快乐团圆 穷半生在作战 谁亦渐渐发厌 可惜争斗似斩不断 抬头回看天边 蓝蓝荧闪星点 同行迈进 向地球辞别 回味昨日碎片 腾云雾万里转 此际间的我 乘坐星际船 仍是为了世界去探觅温暖 同样未怕路远障网百千 再见战斗岁月 在这天 朝前往即使更辛酸 大半世纪的奔波也只因你 龙珠 可否给我呈现 再见战斗火焰 没法尽掩 如游戏一般官感却惊险 大半世纪的战祸都只因你 龙珠 可否给世间 擦走生死界线

从黑暗到黎明 从黎明到黄昏 脚步从不停息的前行 从虚幻到迷茫 从迷茫到梦想 沉浸啊 儿时无限感动 想携手回过去 让旧日再继续 饱含着欢笑和苦涩泪水 想并肩飞向前 使理想都实现 来吧 朋友们 融入这世界 这里充满神奇与幻想 充满坚定与友爱的目光 看那无尽海洋 阔而广 其中蕴藏着多少宝藏 让我们一同深入其中去追寻 把那 所有回忆珍藏 看那深邃的眼光 他充满希望 凭他得到超越极限力量 不管那未来前途有多么迷茫 我们一起来守护 内心那份坚强

我与你这故事 若有天 圆圆满满终于翻到终篇 大半世纪的奔波将会终结 人世间欢欣真爱重现 再见了 我许愿 在耀眼明天 把那Dragonball抛到一边 我们靠双手共创造新的境界 让战争只剩一片记忆 世间警惕戒勉

下载地址: http://ga-la.com/dragonball/temp/dbgtenging1chn.wma

对了,斑竹不要再给我发钱了,给午夜兄吧![em119]

antigloss

粤语是午夜唱的吗?怎么觉得和st的声音差不多.... 不过比普通话版差多了 还有,怎么两个人一起唱的,一个人唱完,再传给另一个人?

samurai

哇~~~~~~~~两人的合唱吗~~~~~~~~~真的好好听啊~~~~~

[em02][em02]

鬧市神隱

好弓虽啊 如果能做成flash动画就更完美拉 赞

爸爸的聲音好好聽唷~~嘻嘻[em01][em01]

samurai

老公唱的也好好啊~~~~~~~`小洛洛兄声音好有磁性啊~~~~~~~~

特蘭克斯

呵呵~~~听完了,加个精~~ 两个人唱的都好棒啊~~~~不过我更喜欢爸爸的声音,再加上歌词,太好听啦! 相比之下国语的歌词好像不如粤语的上口~

終極資訊家

這首歌不是叫不是一個人麼?

由于悟空

呵呵~好有趣啊~为什么不用普通话呢?哈哈

終極資訊家

他們兩人原來認識的嗎?

丫頭

喜欢老公的~~~我也要加油唱女版的~~~! [em75]

阿付

谁能告诉我哪个是午夜哪个是ST?[em54]

前面那段是爸爸的
中間是st的
後面是兩人合唱吧?(沒講錯吧??)

喔喔~~好好聽呀~~  [em12][em12]

悟空の贝吉塔

外公好厉害啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 呵呵 太好听了 2个都好厉害)

琦琦

哇~太感動 我也想試試看,到時我們就開龍珠,卡啦OK 嘻嘻~

午夜格古洛

以后空间大了,建议心姐可以开一个音乐板呢!!

龍珠传奇

还合唱啊,原来是认识的,太厉害了~~~

午夜格古洛

引用:

原文由 終極資訊家 发表: 他們兩人原來認識的嗎?

不认识,是分先后录制再合成出来的~~远程控制哦~ 终极肯定没有看到过我以前填的词吧? 原曲是叫“不是一个人”,但是改编版就不叫这个了 `~

午夜格古洛

引用:

原文由 samurai 发表: 呵呵~~~~~~~~`姐姐也要唱吗?我想听啊~~~~~~~~小洛洛兄的声音真的很迷人啊~~~

哈哈大家表再夸奖我了~~~不过有了大家的鼓励,我会继续狂灌的!灌录的灌~

samurai

呵呵~~~~~~~一直以为小洛洛兄是爷爷级人物,声音应该很低沉~~~~~~~真是意外的好听啊~~~~~~~