中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 超人打不死

[讨论]龙珠中达尔与悟饭你希望谁排在龙珠第二位?

关闭 [复制链接]
<B>以下是引用<I>超人打不死</I>在2005-10-23 12:19:19的发言:</B>
达尔如果被老界王神引潜力或许比悟饭更强,因为达尔在此之前就比悟饭强,加上达尔是纯种塞亚人能有很好的潜力。达尔出生有5000战斗力,潜力也不差。在GT里悟饭根本变不了超4,在GT中贝比在达尔身上时虽然变出大星星可是没能变超4 因为当时修炼不够,达尔经过那么多年修炼还不够,更何况不修炼的“差劲”悟饭了呢?达尔后来又修炼还必须通过机器。所以修炼与不修炼很大差距的!悟饭到最后根本没立足之地了几乎!

按理说应该是混血的比纯血的强啊!饭好好练一定比达尔强!

还是贝贝第二好,因为比较稳定,午饭有点发挥不稳定的感觉,时而好时而不好,而且到后面,午饭成了学者不练功,实力更加退步了

<P>当然是贝吉塔啦</P><P>他是永远的......</P>

作为我们空空永远的对手兼朋友.....支持下达尔

<P>悟饭是很厉害!达尔一被射线射中可能悟空也不是对手!</P>

<P>当然是达尔啊.他实战经验多丰富啊,从3岁就开始与不同种类的外星人战斗了.</P><P>而且也具有王子的孤傲感、和战士的危机意识、以及对胜利的永恒追求,最重要的是,他那亦正亦邪、捉摸不定的性格。</P>

<P>還用說?當然是達爾了!</P><P>在我心理,悟空第一,達爾第二!</P>

<P>悟饭好象本来就是最强的呀</P><P>潜力全开状态比超三还强</P>

<P>個人私心當然是貝吉塔啦</P><P>看小王子我的頭像就知這了!(心裡面塔塔是第一!!!)</P>

当然是达尔第一啊,哼,悟饭怎么及的上呢??

悟饭刺激了达尔好多次,当之无愧第二

我觉得是达尔,他毕竟是塞亚人王子嘛!

当然是贝吉塔啦,悟饭虽然厉害但也敌不过贝吉塔。

<P>我比较希望是达尔,很大原因是因为我个人不感冒悟饭来的。
不过,达尔说什么也是王子啊啊啊!悟空的超越已经够让他受到打击了,所以我希望就为了王子的尊严和地位来说,较希望达尔能够位居第二。</P>

<B>以下是引用<I>无敌飞龙</I>在2005-10-21 17:01:57的发言:</B>
虽说GT里是贝吉塔强,但我还是支持悟饭

<P>永远支持贝吉塔,他当然是第二(虽然在我心里面他排第一)。悟饭一定要生气才能打好,实在似乎让人觉得饿……有点,有点秀逗。</P>

<P>还是觉得赛亚人的王子有威信!!</P>

<P>悟饭第一,达尔第二</P><P>我想这样的</P>

一个是天生潜力强的天才
一个后天不断努力的人才
我就投小贝一票。