中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]龙珠中达尔与悟饭你希望谁排在龙珠第二位?

关闭 [复制链接]
第一位是强大神化般的主角悟空。可是达尔与悟饭人气方面差不多,受观众喜爱也是仅次与主角悟空。悟空与达尔比起来简直就是神话,达尔更接近人们的范围。悟饭小时候的可爱,以及潜在的力量也很突出。在龙珠Z中作者很偏向悟饭,将悟饭描写为第二重要角色,实力远远强于达尔。在龙珠GT中达尔成为第二重要人物,实力也远强于悟饭。(在此不讨论GT接受不接受与差劲问题)大家更能接受谁成为第二重要角色担当第二呢?
单选投票, 共有 68 人参与投票

距结束还有: 3234 天6 小时41 分钟

您所在的用户组没有投票权限
当然是悟饭了,达尔根本干不过悟饭,要变超四也要机器,等于说没有用。

GT里悟饭和悟天两人夹击达尔都被轰得东倒西歪的,当然是达尔比较强……

<P>当然是悟饭,当年实力就那么强了.达尔不用机器变身根本不是他对手</P>

虽说GT里是贝吉塔强,但我还是支持悟饭

我個人希望是比達!!因為主角的對手做第2位,比起兒子,我覺得更適合!!

当然是达尔了GT里悟饭根本不是达尔的对手

<P>紫晶我要提醒你,那次是贝比故意让小贝那样子做,以附到他身上,果然是色女这时候都帮王子。</P>

我希望是悟饭,达儿太高傲了  ,比起来还是喜欢悟饭的可爱

<P>悟饭相对说来他的力量都是靠自己来提升的!</P><P>`~这点来说的话就属悟饭了!</P>

11楼说的恰恰相反咯  达尔的力量是靠自己修炼的 悟饭的力量都是靠外界条件,并不很辛苦就得来的哦!

<P>但是悟饭若没有潜力,再有外界条件也没用,关键还是他自己</P>

悟饭的实力明显要强些,如果在GT里面悟饭也和贝吉塔一样用机器变身4段,贝吉塔肯定不是对手

<P>当然是悟饭拉,能的到大长老和老界王神的提升,有是人类和赛亚人的后代</P>

<P>呵呵,这是龙吧辩论赛的题目吧.楼主的意思是谁是第二主角,而不是谁更强喔</P>

达尔如果被老界王神引潜力或许比悟饭更强,因为达尔在此之前就比悟饭强,加上达尔是纯种塞亚人能有很好的潜力。达尔出生有5000战斗力,潜力也不差。在GT里悟饭根本变不了超4,在GT中贝比在达尔身上时虽然变出大星星可是没能变超4 因为当时修炼不够,达尔经过那么多年修炼还不够,更何况不修炼的“差劲”悟饭了呢?达尔后来又修炼还必须通过机器。所以修炼与不修炼很大差距的!悟饭到最后根本没立足之地了几乎!

是达尔,原因是我喜欢他。其实如果是我,我会让空和贝并列第一的,毕竟他们是最好的对手。

<P>孙悟饭!</P><P>支持悟空一家                                   </P>

<P>當然是達爾第1</P><P>悟飯啊差的遠呢</P><P>除非能變成超4</P><P>要不然更本沒看頭</P>

达尔能变超四都是拜布尔玛的机器所赐,所以不论其他人帮忙的话还是悟饭厉害一点。