中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] [转载]玩家亲自发出冲击波 龙珠游戏新体验

http://games.sina.com.cn 2005-07-13 10:44 新浪游戏

BANDAI公布了“龙珠”系列的最新作,不过本作和系列之前的稍有区别:

★《龙珠》 对应:不明 类型:体感游戏 发售日:2005年末

★ 想过亲自发出冲击波吗?下面这个游戏将让你实现这个奇妙的幻想:

游戏时,玩家必须带上特殊的感应装置,对着电视屏幕,就可以进入神奇的龙珠世界,气功弹、冲击波均不在话下。什么?你不会?好好复习一下动画,跟着龟仙人爷爷学吧,呵呵 。

对着电视 冲击波发动

这一击将会改变历史 编辑:OTACON

这个确实新奇啊!自从PS2的Eye Toy出现后,这种体感游戏也开始多起来了,这个可能是街机?或者是任天堂的REV?要是年底就出的话那应该就是街机了。不知道怎样蓄力呢?

从“★《龙珠》 对应”这个翻译风格看,我有种感觉会不会是老美研发的玩意...

那么,这个往后的信息就拜托仪迷兄跟进一下了,你对游戏方面的触觉比较敏锐。

哈!!這個玩法總算幫我們這龍珠迷實現到一半的願望了!!可以感覺一下用氣功波及舞空術,不知如果用瞬間轉移會怎樣呢??

应该不是老美研发的吧!那张游戏画面上不是日文吗,应该是日版。
这个消息确实没看到,最近竟注意Sparking了,多谢午夜来发贴,我会多留意。

看来那个头盔也是特殊的感应设备之一了,玩这个游戏得全副武装了

以下是引用祖母绿在2005-10-20 23:57:20的发言:

看来那个头盔也是特殊的感应设备之一了,玩这个游戏得全副武装了

在那里有得买????????

普通玩家想做到这样似乎是不太可能吧~这些加起来得几千块了!

这么贵啊,根本就没有这么多钱啊!!!!!!!!!