中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 午夜格古洛

[碟评]十七年前的少年梦 香港三区粤语版《龙珠》

以下是引用SAGAX在2006-9-24 8:57:48的发言:

龍珠動畫跟聖鬥士一樣86年開播…………都二十年了…………最近BT了Z下來看,發覺自己受不了那拖泥帶水的粵語配音了,明明小時候那麽ENJOY的說……………………不過還真是勾起了不少回憶。郭志權的比達算是比較出位的,經常會有自創臺詞出現(那也是郭的風格吧~),光是第一次見到杜拉格斯那句“睇你前面憎你後面”這句就把我全宿舍笑翻了

这句话已经成了常用语了呢,不知道是有这句在先还是有龙珠在先~

什么时候重温一下郭志权的配音,一定能整理好多妙语出来!

我在某一个街上也有看到龙珠Z的正版DVD套装

只有Z的而已~第一到291集的~总共240元马币~太贵了~我还在犹豫着要不要买呢~

而且还是粤语版的呢= =+好想买~但我妈妈叫我不要买~虽然我是用自己钱饿~

但妈妈还是叫我不要买,但如果我坚决要买的话我妈妈也是给的.........

我在某一个街上也有看到龙珠Z的正版DVD套装 只有Z的而已~第一到291集的~总共240元马币~太贵了~我还在犹豫着要不要买呢~ 而且还是粤语版的呢= =+好想买~但我妈妈叫我不要买~虽然我是用自己钱饿~ 但妈妈还是叫我不要买,但如果我坚决要买的话我妈妈也是给的.........

240元马币是多少RMB,或者多少美元啊?

你的话还真罗嗦,说了半天还不是自己没坚持,觉的不值,关你妈什么事……

240元马币=480元RMB吧~很贵的说

我就觉得买漫画应该会值点

我个人很啰嗦的说~

240元马币=480元RMB吧~很贵的说

480RMB是几张DVD?要是全部291话是480RMB也太便宜了,你能确定是正版?一共多少张?